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Programm-Idee

In der Schulungs-Sushibar erwartet Sie ein Sushi-Kochkurs der Extraklasse – das etwas andere Firmen-Event in Meerbusch. In entspannter Atmosphäre werden Sie aus hochwertigsten Zutaten alle gängigen Sushiformen herstellen. Grundlage ist die Zubereitung des optimalen Sushireises. Gearbeitet wird mit hochwertigen Messern der Marke Chroma. Natürlich findet der Kurs unter professioneller Anleitung statt. Sie werden von unserem deutschen Sushimeister und dem freundlichen Servicepersonal kompetent begleitet.

  • Region
    -
  • Event-Typ
    Event ohne Übernachtung
  • Teilnehmer
    -
  • Verfügbarkeit
    -
  • Dauer
    4,0 Stunden
  • mögliche Sprachen
    Deutsch, Englisch
  • Preis
    -

Beschreibung

Nach einem Sekt-/Cocktailempfang wird Ihnen unser Sushimeister eine kurze Einführung in den Programmablauf geben. Sie beginnen mit der Herstellung des Sushireises. Es folgt die Herstellung von Temaki und Hossomaki (Norimaki). Im Anschluss erwartet Sie ein frischer Lachs, der vor Ihren Augen filetiert wird. Weiter geht es mir der Herstellung von Uramaki. Sie können sich danach bei einer kleinen Sushiweinprobe etwas entspannen, bevor Sie schließlich noch in die Nigiriherstellung eingeweiht werden.

Während des gesamten Kurses werden Sie reichlich Sushi verzehren und diese auch am Ende in Frischeboxen mit nach Hause nehmen.

Leistungen inklusive

  • Einführung und Betreuung durch einen professionellen Sushi Meister
  • Zutateneinweisung, Besonderheiten des Reiskochens
  • Herstellung diverser Sushisorten
  • Sektempfang
  • Sushi für ca. 4 bis 5 Personen zum Mitnehmen (pro Person)
  • Gemeinsame Verkostung
  • Getränke und kleine Weinprobe
  • Kursunterlagen
  • Sämtliche Kochzutaten und Utensilien

Karte