Programm-Idee

Wollten Sie schon immer einmal Ihre Kollegen aus der benachbarten Abteilung zu einem kulinarischen Duell herausfordern? Unsere Event- & Schulungsküche – mit 16 komplett ausgestatteten Arbeitsplätzen die größte in Hessen – bietet hierfür die optimale Arena. Natürlich unterstützt der Chefkoch beide Teams und gibt Tipps bei der Zubereitung. Am Ende entscheidet beim gemeinsamen Dinner eine von Ihnen gestellte Jury über Sieg und Niederlage.

  • Region
    -
  • Teilnehmer
    -
  • Verfügbarkeit
    -
  • Dauer
    4,0 Stunden
  • mögliche Sprachen
    deutsch, englisch
  • Preis
    -

Beschreibung

Nun haben Sie die „Qual der Wahl“ und dürfen sich entscheiden für:

„Typisch Irland“ mit:
Gebeiztem Lachs, Lammcarrée und Crêpes

79 Euro pro Kochkursteilnehmer
49 Euro pro Menüteilnehmer

„Heftig deftig“ mit:
Miesmuscheln, Safran, Hirschrücken, Pfifferlinge, Putenbrust, Hagebutten, Birnen

85 Euro pro Kochkursteilnehmer
55 Euro pro Menüteilnehmer

„Gourmet“ mit:
Hummer (lebend), grüner Spargel, Kalbsfilet, Frankfurter Soße, La Ratte Kartoffeln

89 Euro pro Kochkursteilnehmer
59 Euro pro Menüteilnehmer

Optimal für den Kochkurs sind 8 bis 16 Duellanten, die zwischen 4 und 6 Stunden Zeit mitbringen sollten. Gemeinsam mit Ihnen kochen wir die Vorspeise und den auf Wunsch auch veränderbaren Hauptgang. Auf Wunsch wird das Dessert direkt von unserer Küchencrew serviert.

Leistungen inklusive

  • Auswertung und Siegerehrung
  • Unbegrenzt Softgetränke
  • Bereitstellung der Event- & Schulungsküche inkl. Ausstattung, Energie, Kühlräume, Dekoration, Endreinigung und Spülarbeiten
  • Verzehr im Restaurant mit allen Teilnehmern
  • Glas Sekt zur Begrüßung, dazu pikante Naschereien
  • Gemeinsames Kochen eines 3-Gang Menüs mit Küchenchef
  • Kochmützen, Kochschürzen, Rezepturheft und Urkunden für alle Duellanten
  • Festlich eingedeckte Tafel im Restaurant „Alexander“
  • Bereitstellung aller erforderlichen Lebensmittel und Zutaten

Zusatzleistungen optional

Karte

Anbieter-Bewertungen

Hier sehen Sie eine Übersicht sämtlicher Bewertungen des Anbieters unabhängig vom gebuchten Paket-Angebot. Die jeweilige Bewertung muss sich also nicht unbedingt auf das vorliegende Paket beziehen.
14 abgegebene Bewertungen
4,36 von 5 Sternen
Preis/Leistungsverhältnis:
4,29 von 5 Sternen
Vollständigkeit der Leistungen:
4,14 von 5 Sternen
Freundlichkeit des Personals:
4,79 von 5 Sternen
Zutreffen der Beschreibung:
4,14 von 5 Sternen
Erwartungen erfüllt?
4,36 von 5 Sternen
Persönliches Engagement:
4,43 von 5 Sternen
17.12.2018 (Bewertetes Paket: 0027353 - Ihr persönlicher Weihnachtsmarkt in Frankfurt)

Der Weihnachtsmarkt war alles in allem sehr nett und das Ambiente sehr schön.

19.11.2018 (Bewertetes Paket: 0026363 - Gemeinsam den Kochlöffel schwingen)

Wir waren sehr zufrieden und es war eine rundum gelungene Veranstaltung. Das einzige Manko war, dass man eine Änderung die vorab besprochen war bei der Abrechnung nicht berücksichtigte. Dies konnte aber schnell geklärt werden.

11.06.2014 (Bewertetes Paket: 0026210 - Hotel Friedberger Warte)

Insbesondere die sehr gute Zusammenarbeit mit Fr. Sandra Dotschkat (mein Erstkontakt über Hirschfeld) möchte ich hier loben. Sie hat umgehend verstanden, was ich (wir) benötigen und entsprechende Angebote eingeholt + verschickt.
Super.
LG

07.01.2014 (Bewertetes Paket: 0027353 - Ihr persönlicher Weihnachtsmarkt in Frankfurt)

- Beim Eintreffen waren noch nicht alle Vorbereitungen abgeschlossen
- Chilli wurde nicht im Brot serviert
- Essen war teilweise nicht mehr warm
- Lebkuchen und Christstollen wurden nicht nachgelegt

17.01.2013 (Bewertetes Paket: 0027353 - Ihr persönlicher Weihnachtsmarkt in Frankfurt)

Es war alles in allem eine runde Veranstaltung, die wir sicher irgendwann einmal wieder durchführen werden. Es wäre schön gewesen, wenn - neben der Weihnachtsmusik - noch andere populäre Musik zur Auswahl gestanden hätte

Durch die Nutzung unserer Angebote erklären Sie sich mit dem Setzen von Cookies einverstanden. Mehr erfahren

Seitenanfang