Paket Nr.: 0509705
Hüttengaudi auf Brandenburgisch
Hüttengaudi auf Brandenburgisch
Programm-Idee
Ob zur Weihnachtsfeier oder als Veranstaltung im Winter: Genießen Sie und Ihr Team einen Erlebnisausflug nach Templin!
Los geht es mit einem zünftigen Empfang an der Glühwein- und Punschbar mit Kamin und Lagerfeuer. Im Anschluss werden Sie kulinarisch verwöhnt mit einem typisch winterlichen Abendbuffet. Hier gibt es Brust und Keule von der Martinsgans sowie bayerische Köstlichkeiten.
- Region-
- Event-TypEvent ohne Übernachtung
- Teilnehmer (5 bis 80)-
- Verfügbarkeit-
- Dauer4,0 Stunden
- mögliche SprachenDeutsch
- Preis-
Leistungen inklusive
- Saisonales Buffet zum Abendessen
- Begrüßungscocktail oder Glühweinempfang
Zusatzleistungen optional
Wichtige Hinweise
Die Zusatzleistungen sind "Ab-Preise" und können abweichen.
Karte
Anbieter-Bewertungen
Hier sehen Sie eine Übersicht sämtlicher Bewertungen des Anbieters unabhängig vom gebuchten Paket-Angebot. Die jeweilige Bewertung muss sich also nicht unbedingt auf das vorliegende Paket beziehen.
Hervorzuheben ist hier wirklich der Service. Im Voraus wurde bereits versucht, auf alle unseer Wünsche einzugehen. Vor Ort hat nicht alles reibungslos geklappt, aber auch hier wurde sofort nach ein Lösung gesucht und auch gefunden. Schönes Hotel, und im Ganzen wirklich zu empfehlen.
Bei unserem Abend "Hüttengaudi auf Brandenburgisch" waren wir mit dem Partnerhotel in Templin sehr zufrieden. Wir waren in einem separaten Gebäude (Biergarten mit Kamin) untergebracht, welches für unsere Ansprüche ausreichend Platz bot. Das Essen und das freundliche Personal hat den Abend, neben dem Lagerfeuer für mich und meine Kolleg(inn)en unvergesslich gemacht. Dankeschön!
Es hat uns insgesamt sehr gut gefallen. An den Tischen wo vorbereitet und gekocht wird, zukünftig alles an Zutaten bereitstellen und für die Zubereitung der Speisen Schüsseln und Löffel für die Verkostung auf jeden Tisch genügend stellen. Wenn kein Wasser in der Nähe vorhanden ist, wäre es schön, wenn das Obst und Gemüse vorher in der Küche abgewaschen werden könnte.
Für die Speisen wäre es toll, wenn schönes Geschirr zur Verfügung stehen würde. Beispiel Dessert, wir hatten nur kleine schon von der Spülmaschine "blinde" Kompottschalen, hier wurde Obstsalt und Eis eingefüllt, viel zu klein und nicht sehr ansehnlich, das Auge ist ja mit. Also hat uns sonst alles super gefallen, nur wenn es sich einrichten ließ, besseres Geschirr und Besteck und alles wäre perfekt. Auf alle Fälle kann ich das Event nur weiterempfehlen. Alle Mitarbeiter sind super nett, sehr aufgeschlossen. Unser Koch ist auch nur positiv zu bewerten, er war sehr nett und hat uns vieles beigebracht. Macht weiter so !!!