Dieser Browser wird nicht mehr unterstützt. Bitte nutzen Sie einen modernen Browser (Chrome, Firefox, Edge, Safari) in aktueller Version.

Programm-Idee

Für alle, die mehr wollen als kochen! Dieser sehr individuelle und einmalige Kochkurs richtet sich an alle, die nicht mit Vorgefertigtem kochen wollen, sondern Spaß am Erlernen der guten alten Basics haben. Wie zu Goßmutters-Zeiten.

Ein atemberaubender Blick auf Cabrera, eine familiäre, persönliche Atmosphäre und ein namhafter Koch bilden die wesentlichen Zutaten für einen ganz besonderen Kochkurs. Der Jahreszeit entsprechend wird gekocht, was saisonal von Mutter Natur angeboten wird. Es werden ausschließlich tagesfrische Produkte und keine Convenience-Produkte verwendet, es wird von der Basis (z.B. Fonds, Saucen) bis zum Endprodukt alles selber zubereitet.

  • Region
    -
  • Event-Typ
    Event ohne Übernachtung
  • Teilnehmer
    -
  • Verfügbarkeit
    -
  • Dauer
    4,0 Stunden
  • mögliche Sprachen
    Deutsch, Englisch, Spanisch
  • Preis
    -

Beschreibung

In entspannter Runde beginnt der Kurs im Südosten der Insel, nähe Cala Pi, mit einem Cava zur Begrüßung, einhergehend mit der Besprechung des Ablaufs. Gemeinsam kochen Sie nach vorheriger Abstimmung ein 3-Gänge-Menue (Unverträglichkeiten werden berücksichtigt). Trocken wird es mit Sicherheit im Laufe der folgenden 4 Stunden nicht, auch bleibt genügend Zeit für einen anregenden Erfahrungsaustausch. Zum krönenden Abschluss gibt es noch einen inseltypischen Herbes als Digestif.

Der Kurs kann außer am Wochenende an jedem Wochentag gebucht werden. Die Mindest-Teilnehmerzahl liegt bei 10, die maximale bei 16 Personen, somit bleibt der persönliche Charakter gewährleistet.

Themen-Kochkurse sind nach Absprache möglich, der Preis richtet sich nach den Zutaten.

Leistungen inklusive

  • Weine, Wasser, Kaffee und Digestif
  • Bereitstellung Küche
  • Alle Kochzutaten
  • Tipps und Tricks
  • 3-Gang Menü
  • Begrüßungs-Cava
  • Planung, Organisation und Durchführung Ihres Mallorca-Kochkurs

Wichtige Hinweise

Je nach Ort, Koch, Dauer und Umfang beginnt der Preis für ein kulinarisches Team-Cooking bei ca. 189,- €/Person zzgl. MwSt. (>10 - 12 Personen). Ihre Wünsche beeinflussen den Preis. Gerne organisieren wir auch Hotel und Transfers. Bitte berücksichtigen Sie, dass wir eine Gebühr von 10% des Gesamtpreises als Bearbeitungsgebühr für das Angebot erheben. Bei Auftragserteilung werden diese Kosten angerechnet.

Karte

Anbieter-Bewertungen

Hier sehen Sie eine Übersicht sämtlicher Bewertungen des Anbieters unabhängig vom gebuchten Paket-Angebot. Die jeweilige Bewertung muss sich also nicht unbedingt auf das vorliegende Paket beziehen.
7 abgegebene Bewertungen
4,95 von 5 Sternen
Preis/Leistungsverhältnis:
4,71 von 5 Sternen
Vollständigkeit der Leistungen:
5,00 von 5 Sternen
Freundlichkeit des Personals:
5,00 von 5 Sternen
Zutreffen der Beschreibung:
5,00 von 5 Sternen
Erwartungen erfüllt?
5,00 von 5 Sternen
Persönliches Engagement:
5,00 von 5 Sternen
27.03.2024 (Bewertetes Paket: 0045753 - Kulinarisches Teambuilding deutschlandweit)

Sehr freundlichen Service, Erwartungen 100% erfüllt

10.02.2023 (Bewertetes Paket: 0045753 - Kulinarisches Teambuilding deutschlandweit)

es war sehr lecker und viel Spaß gemacht

15.10.2019 (Bewertetes Paket: 0045753 - Kulinarisches Teambuilding deutschlandweit)

Die Erwartungen wurden übertroffen. Die Köche waren sehr nett und unterhaltsam und das Essen ein Traum!

14.12.2017 (Bewertetes Paket: 0045753 - Kulinarisches Teambuilding deutschlandweit)

Wir hatten einen sehr schönen Abend bei diesem Event, welches unsere Firmenweihnachtsfeier darstellte. Das Team war sehr freundlich und humorvoll, das Essen lecker und die Küche bzw. Einrichtung sehr hochwertig und geschmackvoll.

16.10.2016 (Bewertetes Paket: 0037069 - Tapas-Tour Palma – Spanische Genussvielfalt)

Besonderes Lob an unseren Guide Maite.