Programm-Idee

Am Herd ist Teamgeist gefragt – wo sollte man sich also schneller näher kommen, als bei der gemeinsamen Zubereitung eines Menüs zum Betriebsausflug oder Teambuilding-Event? Kochen Sie mit Ihren Mitarbeitern und der Unterstützung von Kochprofis für Sich und Ihre Gäste. Ein Event, das den Zusammenhalt eines Teams stärkt und gleichzeitig eine persönliche Geste den Bekochten gegenüber darstellt. Die Event- und Schulungsküche – mit 16 komplett ausgestatteten Arbeitsplätzen die größte in Hessen – bietet für Ihr Event die optimalen Rahmenbedingungen.

  • Region
    -
  • Teilnehmer
    -
  • Verfügbarkeit
    -
  • Dauer
    5,0 Stunden
  • mögliche Sprachen
    deutsch, englisch
  • Preis
    -

Beschreibung

Der Menüvorschlag:

In Wodka gebeizter Lachs mit Kartoffelrösti,
Dill-Senf-Soße und kleinem Salatbouquet
***
Medaillons vom Schweinefilet mit Portweinsoße,
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse und Schupfnudeln
***
Apfelfrühlingsrollen mit Vanillesoße und Pistazieneis

Optimal für den Kochkurs sind 8 bis 32 Hobbyköche, die zwischen 4 und 6 Stunden Zeit mitbringen sollten.

Anbieter-Bewertungen

12 abgegebene Bewertungen
4,39 von 5 Sternen
Preis/Leistungsverhältnis:
4,42 von 5 Sternen
Vollständigkeit der Leistungen:
4,17 von 5 Sternen
Freundlichkeit des Personals:
4,83 von 5 Sternen
Zutreffen der Beschreibung:
4,17 von 5 Sternen
Erwartungen erfüllt?
4,33 von 5 Sternen
Persönliches Engagement:
4,42 von 5 Sternen
11.06.2014

Insbesondere die sehr gute Zusammenarbeit mit Fr. Sandra Dotschkat (mein Erstkontakt über Hirschfeld) möchte ich hier loben. Sie hat umgehend verstanden, was ich (wir) benötigen und entsprechende Angebote eingeholt + verschickt.
Super.
LG

07.01.2014

- Beim Eintreffen waren noch nicht alle Vorbereitungen abgeschlossen
- Chilli wurde nicht im Brot serviert
- Essen war teilweise nicht mehr warm
- Lebkuchen und Christstollen wurden nicht nachgelegt

17.01.2013

Es war alles in allem eine runde Veranstaltung, die wir sicher irgendwann einmal wieder durchführen werden. Es wäre schön gewesen, wenn - neben der Weihnachtsmusik - noch andere populäre Musik zur Auswahl gestanden hätte

10.12.2012

Ich würde Ihnen für die Zukunft empfehlen, dass sie vielleicht einen Stand auch selber gestalten und dort ein kleines Spiel oder etwas unterhaltsames anbieten. Auch würde ich vielleicht mehr Sitzmöglichkeiten aufstellen, da auch ältere Mitmenschen dabei sein werden, die aus gesundheitlichen Problemen nicht als zu lange stehen können. Aber im Großen und Ganzen ist ihr eigener Weihnachtsmarkt eine super Idee, die man nur weiterempfehlen kann!

03.12.2012

Wir waren absolut begeistert. Vielen Dank an das gesamte Team für den tollen Abend!

Karte

Leistungen inkl.

  1. Verzehr des 3-Gang Menüs im Restaurant
  2. Festlich eingedeckte Tafel im Restaurant
  3. Bereitstellung aller erforderlichen Lebensmittel und Zutaten
  4. Gemeinsames Kochen eines 3-Gang Menüs mit Küchenchef
  5. Bereitstellung der Event- & Schulungsküche inkl. Ausstattung und Endreinigung
  6. Kochmützen, Kochschürzen, Rezepturheft und Urkunden für alle Hobbyköche

Zusatzleistungen

Durch die Nutzung unserer Angebote erklären Sie sich mit dem Setzen von Cookies einverstanden. Mehr erfahren

Seitenanfang