Dieser Browser wird nicht mehr unterstützt. Bitte nutzen Sie einen modernen Browser (Chrome, Firefox, Edge, Safari) in aktueller Version.

Programm-Idee

Am Herd ist Teamgeist gefragt – wo sollte man sich also schneller näher kommen, als bei der gemeinsamen Zubereitung eines Menüs zum Betriebsausflug oder Teambuilding-Event? Kochen Sie mit Ihren Mitarbeitern und der Unterstützung von Kochprofis für Sich und Ihre Gäste. Ein Event, welches den Zusammenhalt eines Teams stärkt und gleichzeitig eine persönliche Geste den Bekochten gegenüber darstellt. Die Event- und Schulungsküche – mit 16 komplett ausgestatteten Arbeitsplätzen die größte in Hessen – bietet für Ihren Kochkurs in Frankfurt die optimalen Rahmenbedingungen.

  • Region
    -
  • Event-Typ
    Event ohne Übernachtung
  • Teilnehmer
    -
  • Verfügbarkeit
    -
  • Dauer
    5,0 Stunden
  • mögliche Sprachen
    Deutsch, Englisch
  • Hygiene-Konzept
    Nein
  • Preis
    -

Beschreibung

Der Menüvorschlag:

In Wodka gebeizter Lachs mit Kartoffelrösti, Dill-Senf-Soße und kleinem Salatbouquet

Medaillons vom Schweinefilet mit Portweinsoße, Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse und Schupfnudeln

Apfelfrühlingsrollen mit Vanillesoße und Pistazieneis

Optimal für den Kochkurs sind 10 bis 32 Hobbyköche, die zwischen 4 und 6 Stunden Zeit mitbringen sollten.

Leistungen inklusive

  • Gemeinsames Kochen eines 3-Gang Menüs mit Küchenchef
  • Bereitstellung aller erforderlichen Lebensmittel und Zutaten
  • Bereitstellung der Event- & Schulungsküche inkl. Ausstattung und Endreinigung
  • Festlich eingedeckte Tafel im Restaurant
  • Kochmützen, Kochschürzen, Rezepturheft und Urkunden für alle Hobbyköche
  • Verzehr des 3-Gang Menüs im Restaurant

Zusatzleistungen optional

Karte

Anbieter-Bewertungen

Hier sehen Sie eine Übersicht sämtlicher Bewertungen des Anbieters unabhängig vom gebuchten Paket-Angebot. Die jeweilige Bewertung muss sich also nicht unbedingt auf das vorliegende Paket beziehen.
20 abgegebene Bewertungen
4,49 von 5 Sternen
Preis/Leistungsverhältnis:
4,40 von 5 Sternen
Vollständigkeit der Leistungen:
4,35 von 5 Sternen
Freundlichkeit des Personals:
4,80 von 5 Sternen
Zutreffen der Beschreibung:
4,35 von 5 Sternen
Erwartungen erfüllt?
4,50 von 5 Sternen
Persönliches Engagement:
4,55 von 5 Sternen
17.01.2020 (Bewertetes Paket: 0026367 - An die Töpfe, fertig, los! Das „Kochduell“)

Alles super! Kann man nur weiterempfehlen. Das Event war sehr abwechslungsreich, lustig, lehrreich und gleichzeitig auch sehr fordernd. Eine sehr gelungene Veranstaltung, ideal als Betriebsausflug.

16.12.2019 (Bewertetes Paket: 0026363 - Gemeinsam den Kochlöffel schwingen)

Wir waren rundum zufrieden. Die Küche ist sehr groß und jede Gruppe hatte genügend Platz die Gerichte zu zaubern. Die ein oder andere Flasche Wein wurde bereits während der Zubereitung geleert, was die Stimmung zusätzlich auflockerte. Gegessen wurden die einzelnen Gänge gemeinsam im hübsch dekorierten Speiseraum und unsere beiden Köche, die mit uns alle Hände voll zu tun hatten, haben immer den Überblick behalten und uns sehr gut angeleitet.

27.11.2019 (Bewertetes Paket: 0026365 - Kochkurs „Deluxe“)

Wir hatten einen tollen Abend - Danke für die freundliche und sehr flexible Umsetzung des Events!

18.11.2019 (Bewertetes Paket: 0026363 - Gemeinsam den Kochlöffel schwingen)

Es ist alles super gelaufen. Unser Team hatte sehr viel Spaß und gut gekocht haben wir auch :-)

27.09.2019 (Bewertetes Paket: 0026363 - Gemeinsam den Kochlöffel schwingen)

Alles in Allem ein super Event für Unternehmensevents.