Dieser Browser wird nicht mehr unterstützt. Bitte nutzen Sie einen modernen Browser (Chrome, Firefox, Edge, Safari) in aktueller Version.

Programm-Idee

Diese 5-tägige Istanbul Reise ist ein ideales Programm für Genießer und Gourmets, eine gelungene Kombination aus Kochkurs, bei dem man dann die selbst gekochten Speisen anschließend genießen kann, und einem kulturell ausgewogenen Ausflugsprogramm.

  • Region
    -
  • Event-Typ
    Event mit Übernachtung
  • Teilnehmer
    -
  • Verfügbarkeit
    -
  • Dauer
    5,0 Tage
  • mögliche Sprachen
    Englisch
  • Preis
    -

Beschreibung

Tag 1:
Flug nach Istanbul und Empfang durch die Reiseleitung am Flughafen. Transfer zum Hotel und Übernachtung.

Tag 2:
Heute beginnen wir den Tag mit einigen klassischen Höhepunkten der Stadt wie z. B. dem antiken Hippodromplatz, der Blauen Moschee und der Haghia Sophia. Nach dem Mittagessen Besuch des Großen Basars mit seinen knapp 4.000 Geschäften. Am Nachmittag beginnt unser Kochkurs mit Beispielen der türkischen Küche gegen ca. 16:00 Uhr. Gemeinsames Abendessen der gekochten Speisen gegen ca. 19:30 Uhr. Übernachtung im Hotel.

Tag 3:
Der heutige Tag beginnt mit dem 2. Teil unseres Kochkurses, bei dem wir unser Mittagessen zubereiten. Wieder sind es köstliche Beispiele der osmanischen Küche. Gemeinsames Mittagessen der gekochten Speisen. Am Nachmittag geht es zum Goldenen Horn mit dem Besuch des Pierre Loti Hügels und anschließend Spaziergang durch den ägyptischen (Gewürz) Basar und Einkauf verschiedener Gewürze, die wir für unsere Rezepte benötigen. Fakultativ Abendessen in einem bekannten Feinschmeckerrestaurant in Eminönü. Übernachtung im Hotel.

Tag 4:
Heute Vormittag beginnen wir mit dem letzten Teil unseres Kochkurses und speisen wieder das gemeinsam gekochte Menü mit diesmal selbst zubereiteten Vorspeisen. Nach dem Essen Besichtigung des Topkapi Palastes und der unterirdischen Zysterne. Wir lassen den Tag auf einer Bootsfahrt auf dem Bosporus mit einem Privatboot ausklingen. Fakultativ am Abend nach Nevizade (bei der Blumenpassage) zum Abschiedsessen mit einer reichen Auswahl an kalten und warmen Vorspeisen, einem Hauptgericht (Fleisch oder Fisch), typischem Nachtisch und dazu einen guten Wein oder Raki.

Tag 5:
Transfer zum Flughafen und Heimreise.

Leistungen inklusive

  • Deutsch sprechende Reiseleitung waehrend den Ausflügen, der Kochkurs findet englisch statt.
  • Ausflüge laut Programmbeschreibung inkl. Eintrittsgelder
  • Gruppentrinkgelder in den Hotels
  • 3 halbtägige Kochkurse
  • Sämtliche Flughafentransfers in modernen, klimatisierten Reisebussen
  • 2 inklusive Getraenke je Kurstag pro Person
  • Übernachtung im Hotel der gehobenen Mittelklasse (4*) inkl. Frühstück

Wichtige Hinweise

DIe Preise unterliegen eventuell saisonalen Schwankungen.

Karte

Anbieter-Bewertungen

Hier sehen Sie eine Übersicht sämtlicher Bewertungen des Anbieters unabhängig vom gebuchten Paket-Angebot. Die jeweilige Bewertung muss sich also nicht unbedingt auf das vorliegende Paket beziehen.
1 abgegebene Bewertungen
4,67 von 5 Sternen
Preis/Leistungsverhältnis:
5,00 von 5 Sternen
Vollständigkeit der Leistungen:
5,00 von 5 Sternen
Freundlichkeit des Personals:
5,00 von 5 Sternen
Zutreffen der Beschreibung:
4,00 von 5 Sternen
Erwartungen erfüllt?
4,00 von 5 Sternen
Persönliches Engagement:
5,00 von 5 Sternen
29.05.2009 (Bewertetes Paket: 0016919 - Top Incentive-Programm in der Türkei)

Leider war ich persönlich nicht dabei. Doch nach Rücksprache mit meinem Chef, war es eine super gut gelungene Veranstaltung/Reise.
Es hat alles super geklappt und unser Ansprechpartner vor Ort war ein super kompetenter Ansprechpartner. Alles just in time.