Kategorie/Anlass: Eventlocation, Location

Beschreibung

Diese luxuriöse Superyacht im eleganten Stil der 50er Jahre ist eine glamouröse Stilikone und eine der elegantesten Erscheinungen auf dem Wasser. Mit ihrer klassischen Linie, dem luxuriösen Interieur und einer Länge von über 50 Metern ist diese imposante Erscheinung auf jedem klassischen Yachtfestival und in jedem Yachthafen der Star. Diese klassische Superyacht im Onassis-Stil wurde kürzlich restauriert und als Luxus Partyschiff umgebaut. Es verfügt über alle Annehmlichkeiten für verschiedenste Events: ein swingendes Fest, Betriebsfeier, eine Flusskreuzfahrt oder eine Roadshow.
Der Faszination des zeitlosen Designs und des verschwenderischen Raumgefühls der Belle Epoche entgeht keiner: stilvoll, festlich und definitiv beeindruckend.
Das "Luxus Partyschiff" steht ganzjährig zur Verfügung und kann bis 600 Gäste aufnehmen und versorgen. Mehrere Lounges, Bars, ein Tanzsaal und ein großzügiges Sonnendeck sorgen für ein umfassendes Platzangebot.
Auf Wunsch kann Ihr eigener Caterer für das leibliche Wohl sorgen oder die eingespielte Crew der Yacht (empfohlen) sorgt für eine perfekte Organisation und eine stilechte Inszenierung mit den passenden kulinarischen Höhepunkten.

  • Region
    -
  • Gästezahl für Gruppen
    -
  • Verfügbarkeit
    -
  • Typ
    Gala, Modern, Party, Schiff
  • mögliche Sprachen
    deutsch
  • Preis
    -

Entfernungen in km

  • Flughafen: 5,0 km
  • Messe: 2,0 km
  • Stadtzentrum: 0,2 km
  • Bahnhof: 1,0 km
  • Autobahn: 1,0 km

Karte

Technische Ausstattung

  • Beamer
  • Bühne/Bühnenteile
  • Diaprojektor
  • dimmbare Lichtanlage
  • Dolmetscheranlage
  • DSL
  • Flipchart
  • ISDN
  • Klimaanlage
  • Kopierer
  • Küche für Caterer
  • Künstlergarderobe
  • Leinwand
  • Lichtanlage
  • Moderatorenkoffer
  • Overheadprojektor
  • Pinnwand
  • Rednerpult
  • Soundanlage (Musik)
  • Soundanlage (Sprache)
  • Starkstrom
  • Stellwände
  • Telefon
  • Traversensystem
  • TV
  • Verdunklung
  • Videotechnik (Abspielen)
  • Videotechnik (Aufnehmen)
  • WC
  • WiFi

Service-Ausstattung

  • Agenturservice
  • Endreinigung
  • Hostessen
  • Mietmöbel
  • Security
  • Transferservice

Bauliche Ausstattung

  • befahrbarer Saal
  • Dusche
  • Fahrstuhl (Lasten)
  • Laderampe
  • Produktionsbüro
  • Welcome-Desk
  • separater Eingang
  • Tageslicht

Gastronomie

Ihre Gäste genießen das Foodkonzept mit vorzüglichen Gerichten. Die Zusammensetzung des kulinarischen Angebots wird in Absprache zwischen Ihnen und dem Chef de Cuisine festgelegt. Bei Bedarf können Diätwünsche berücksichtigt werden.

Die kulinarische Mannschaft möchte Sie und Ihre Gäste nach diesem Prinzip auf neue Geschmacksrichtungen einladen und genießen lassen. Abhängig vom
Anlass Ihrer Veranstaltung und der Anzahl der Gäste, wird Ihnen ein Angebot zusammen gestellt, welches auf besondere Food-Konzepten beruht. Jedes Konzept wird mit verschiedenen Elementen gestaltet, welche in Absprache mit Ihnen eingesetzt werden. Die Anzahl der Gäste spielt hierbei eine wichtige Rolle, aber auch der Anlass der Veranstaltung und sogar die Jahreszeit kann darauf Einfluss haben. Bei jedem Food-Konzept werden Ihnen die folgenden Elemente angeboten:

Tisch-Items
Je nach Food-Konzept gibt es drei verschiedenen Tisch-Items: Plateaus mit warmen Häppchen die auf diverse, originelle Weise präsentiert werden. Die Tisch-Items werden in entspannter Atmosphäre an den Stehtischen und Sitzecken in den Lounges serviert.


Walking Dinner

Dieses besteht aus Miniaturvarianten von vollständigen Mahlzeiten: durch das kleinere Format können die Gäste viele verschiedene Gerichten probieren. Während des Walking Dinner bewegen sich die Gäste frei auf dem Schiff wodurch eine angenehme Dynamik entsteht. Das Walking Dinner eignet sich für Gesellschaften bis zu 150 Personen und kann mit Buffets erweitert werden.


Tisch-Items à la Méditerranée

• Lachswürfelstückchen an Rosmarinzweig gereiht und mariniert in Blutorangen: prachtvolle Kombination die Sie mit Obst und Kräutern Richtung Mittelmeer führt. Ein Häubchen saure Sahne und frischer Dill runden das Ganze vollständig ab.
• Hausgemachte Ravioli, gefüllt mit Weichkäse und gewürztem Spinat. Ein Sträußchen Basilikum und verschieden Öle sorgen für den echten Mediterranen Geschmack.
• Carré d'agneau: Lammkrone mit Brotstückchen am Stock. Das zarte Fleisch, genau richtig gegart serviert mit frischen Brotstückchen auf einem Stock.


Walking Dinner (Auswahl aus 3 Speisen)

• Lendchen vom Lamm mit Endivien-Eintopf und Honig-Thymian-Soße: vortreffliches Miniaturgericht das in wenigen Bissen den Geschmack des Rivierenland zusammen-fasst.
• Minipastete aus Kalbsfilet und Waldpilzen: ein kleines, herzhaftes und besonders
leckeres Gebäck.
• Drei Sorten Fisch in Mangoldblatt gedämpft auf einem Beet von Sojasprossen und Zitronendressing: leicht, knusprig und frisch in aller Einfachheit.
• Entenfleischpastete mit Möhrensoße: geschmeidig, mild und subtil, serviert mit kräftigem Bauernbrot.
• Dünn geschnittenes, gefülltes Perlhuhn mit Kartoffelsalat und Trüffelmayonnaise: irdischer Geschmack der auch auf dem Wasser großartig zur Geltung kommt.


Büffetgerichte -Buffet Néerlandais

• Holländisches Huhn gebraten mit Gemüse und Kräutern. Geflügel mit einer gold-braun glasierten Kruste, Wacholderbeeren und saisonalem Gemüse: ein Klassiker aus dem 17.Jahrhundert bei dem einem noch immer das Wasser im Mund zusammen-läuft.
• Kabeljau pochiert mit Apfelcider auf einem Bett von Queller und Glattbutt: ver-schiedene herzhafte Geschmacksrichtungen die ein schönes Gegengewicht finden in dem frischen Apfelcider.
• Frikandeau gefüllt mit Gehacktem, Apfel und Birne: die milde Süße formt eine wohltuende Kombination mit dem mageren, subtil gewürztem Schweinefleisch.
• Himmel und Erde: grobes Kartoffelpüree mit frischsauren Goldrenetten und süßen Gala-Äpfeln, Speckstückchen und einer Haube Doesburgsem Senf. Nach einem Fami-lienrezept des Chefkochs.
• Salat aus Mais, Kirschtomaten, roter Zwiebel, Kapern und Gurke: eine farbenpräch-tige Erfrischung.
• Marinierter, roher Hering: zwei verschiedene Varianten, abgestimmt auf den Rest des Büffets und der Jahreszeit.
• Weißkohlsalat mit Frühlingszwiebel, grüner Paprika, Sellerie und Petersilie: dieser würzige Salat mit kräftigem Biss ist der ideale Begleiter von Fleischgerichten.
• Die Hauptgerichte werden vervollständigt mit gewürzten Broten, gesalzener Butter und dem „Gemüsegärtchen“.

Nach einem wunderschönen Abend mit herrlichen kulinarischen Leckerbissen und toller Unterhaltung ist Ihre Yacht Experience zu Ende. Zusammen mit der Crew verabschieden wir uns von Ihnen und Ihren Gästen, die sicherlich noch oft und gerne an diesen schönen Abend zurückdenken werden.

  • Außen-Gastronomie
  • Bar
  • Biergarten
  • Bierstube
  • Bistro
  • Café
  • Casino, Spielhalle
  • Erlebnisgastronomie
  • Restaurant
  • Themenrestaurant
  • Weinstube
  • Catering außer Haus
  • Fremdcaterer erlaubt

Wichtige Hinweise

Besonders empfehlenswert ist die Tagestour von Düsseldorf, Köln, Koblenz, Mainz oder Frankfurt zum UNESCO Weltkulturerbe Rheintal, welches nicht weniger beeindruckend ist als der Grand Canyon oder die Victoria Falls. Getreu nach dem Motto "Das Gute liegt manchmal so nah".

Durch die Nutzung unserer Angebote erklären Sie sich mit dem Setzen von Cookies einverstanden. Mehr erfahren

Seitenanfang