Programm-Idee

Zusammengehörigkeit & Lagerfeuerstimmung

Es gibt wohl kaum ein Teambuilding-Programm bei dem man Zusammenarbeit so mit Genuss verbinden kann.
Optional: Bevor es ans kochen geht, suchen die Teilnehmer die Zutaten per GPS. Diese kleine Schatzsuche bringt schon viel Spaß und Abwechslung und ist der Beginn dieses schönen Tages.
Nachdem alle Schätze (Zutaten zum Kochen) gefunden wurden, beginnt das gemeinsame Kochen nach Lust und Laune der Teams.
Wir stellen Ihnen einen Warenkorb mit frischen Zutaten zur Verfügung der über dem offenen Feuer in verschiedene Speisen und Desserts verwandelt wird. Die Vielfalt der Kreationen wird Sie und Ihre Mitarbeiter begeistern!
Nach dem Genuss folgen meist schöne Stunden am Lagerfeuer, in denen die Gäste ins persönliche Gespräch kommen und möglicherweise neue Verbindungen aufbauen können.

Ein echtes Erlebnis für alle Urban-Cowgirls und -boys

  • Region
    -
  • Teilnehmer
    -
  • Verfügbarkeit
    -
  • Dauer
    6,0 Stunden
  • mögliche Sprachen
    deutsch
  • Preis
    -

Beschreibung

Gemeinsam kochen, gemeinsam ausprobieren, gemeinsam essen!
Unser Team begrüßt die Gäste in einer geeigneten Location und stellt den Ablauf des Abends kurz vor.

Nach Ausgabe der Kochschürzen und Kochlöffel (Branding möglich) kann es direkt losgehen. Jede Gruppe hat die Aufgabe ein 3-Gang Menü zu kochen bzw. zuzubereiten (Vorspeise, Hauptgang & Dessert). Zudem werden die Teilnehmer in den Aufbau der Tafel und Tischdekoration eingebunden. Für die Zutatenwahl steht ein umfangreicher Warenkorb an Rohmaterialien als Buffet bereit an dem sich die einzelnen Teams nach ihrer Vorliebe und Vorstellung bedienen dürfen.

Für die Zubereitung stehen den Teams, Feuerschalen, Holz, Werkzeuge und Hilfsmittel bereit. Ein wenig Kreativität ist gefragt, wenn mehrere Töpfe und Pfannen gebraucht werden als vorhanden. Natürlich besteht immer die Möglichkeit sich mit den anderen Teams abzustimmen und z.B. seine feinen Zutaten gegen ein wichtiges Werkzeug zu tauschen.

Gekocht wird in kleinen Gruppen von ca. 10 Personen je Team. Die Projektleiter stehen jederzeit mit Tipps, Tricks und Hilfestellungen bereit. Ein echtes Erlebnis für alle Urban-Cowgirls und -boys. Freuen Sie sich auf frisches Gemüse, Fisch, Fleisch und alles was die regionale Landwirtschaft sonst noch hergibt. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Es darf gegrillt, geschmort und flambiert werden. Alles kann – Nichts muss! Nur Spaß soll es machen und natürlich schmecken!

Dauer: 5-6 h inkl. Essen. Der Preis ist gültig bei einer Gruppengröße von 30 Personen. Bei kleineren Gruppen gilt ein Festpreis ab 15 Personen von 2500 € inkl. MwSt., jede weitere Person 149 € inkl. MwSt.

GPS Suche nach „Trüffeln” vor dem Kochen
Die Koch-Challenge kann perfekt mit einer GPS-Schatzsuche im Umland kombiniert werden. In kleinen Gruppen aufgeteilt machen sich die Teilnehmer auf den Weg, um mit Hilfe von vorgegebenen GPS-Punkten wichtige Hilfsmittel und besonders feine Zutaten (z.B. Beerenobst, Pinienkerne, Walnüsse, Safran, Vanilleschote, Zimt, Wein etc.) für das spätere Kochen zu finden.

Karte

Wichtige Hinweise

Dauer: 5-6 h inkl. Essen. Der Preis ist gültig bei einer Gruppengröße von 30 Personen. Bei kleineren Gruppen gilt ein Festpreis ab 15 Personen von 2500 € inkl. MwSt., jede weitere Person 149 € inkl. MwSt.

Auf Wunsch: Service, Tischwäsche, Raumbereitstellung, Porzellangeschirr etc.
Die Koch-Challenge kann perfekt mit einer GPS-Schatzsuche im Umland kombiniert werden.
Reise- und Übernachtungskosten werden zusätzlich berechnet.

Leistungen inkl.

  1. Fotodokumentation (durch Agentur) vor Ort
  2. Planung und Vorbereitung der Veranstaltung
  3. Auf-, Abbau und Durchführung des Events
  4. Material zum Kochen und Speisen Rohmaterial, weitere Zutaten und Getränke (Softgetränke, Bier, Wein, Secco)
  5. Personal
  6. Locationabstimmung

Zusatzleistungen

Durch die Nutzung unserer Angebote erklären Sie sich mit dem Setzen von Cookies einverstanden. Mehr erfahren

Seitenanfang