Dieser Browser wird nicht mehr unterstützt. Bitte nutzen Sie einen modernen Browser (Chrome, Firefox, Edge, Safari) in aktueller Version.

Programm-Idee

Kulinarische Radtour im Spreewald mit Kochkurs und exklusivem Catering
Bischofsmütze, Napolitaner, Golden Nugget: Kürbis ist nicht gleich Kürbis. Entdecken Sie mit uns die Welt der Sommer- und Winterkürbisse im Spreewald, ernten Sie selbst große und kleine Feldfrüchte und beweisen Sie Ihr Können in unserer mobilen Küche. Gemeinsam mit unserem Koch versuchen Sie sich an Kürbis-Soufflé, backen Kürbis-Kuchen und bereiten ein Kürbis-Chutney. In Gläser abgefüllt dürfen Sie eine kulinarische Kreation mit nach Hause nehmen, als Erinnerung an einen geschmackvollen Tag im Spreewald.
Bei dieser Tour bieten wir Ihnen in Kooperation mit unserem Partner ein exklusives Catering mit saisonalen und regionalen Zutaten!

  • Region
    -
  • Event-Typ
    Event ohne Übernachtung
  • Teilnehmer
    -
  • Verfügbarkeit
    -
  • Dauer
    7,0 Stunden
  • mögliche Sprachen
    deutsch, englisch
  • Preis
    -

Beschreibung

exemplarisch:
10:00 Uhr Start am Weidendom in Burg (Spreewald)
10:15 Uhr Radtour mit Halt am Feld, thematische Einführung
11:30 Uhr Ankunft am Kürbisfeld: Wissenswertes rund um den Kürbis, Sorten, Vielfalt, Pflege, Historie, Gesundheitsaspekte
12:30 Uhr Idyllisch am Feldrand servieren wir Ihnen ein exklusives 3-Gang Menü
13:15 Uhr Gemeinsame Gemüseernte, Beginn Kochkurs
Zum Selbermachen und Mitnehmen: Kürbis- oder Zucchini-Chutney
15:00 Uhr Pause mit Kaffee und Kuchen, anschließend Rückfahrt zum Weidendom.
17:00 Uhr Tour-Ende

Leistungen inklusive

  • Exklusives Bio-Catering mit 3-Gang Mittagsmenü, Getränken, Kaffee und Kuchen
  • 2-stündige geführte Radtour
  • Eigene Ernte am Feld
  • Qualifizierte Tourleitung
  • Miete hochwertiger Fahrräder inklusive Zubehör
  • Kochkurs mit fachkundiger Anleitung und Kochutensilien

Wichtige Hinweise

Diese Tour wird für Individualgruppen auch auf Englisch angeboten. Weitere Fremdsprachen auf Anfrage!

Karte