Kategorie/Anlass: Betriebsausflug, Firmenevent, Rahmenprogramm, Teambuilding

Programm-Idee

Am 14. April 1912 ging die Titanic unter. Bei dem original Dinner handelte es sich um ein 11 Gänge Menü. Eröffnet wurde es mit Canapés la Amiral mit Garnelen. Es folgte Suppe, Fisch und weitere Zwischenmahlzeiten wie gebratene Täubchen, Spargelsalat oder Trüffel-Leberpastete an Salat Waldorf und schloss mit Eclairs an Schokolade und französischer Vanillecreme. Genießen und kochen Sie im Team 3 Gänge aus diesem besonderen Menü.

  • Region
    -
  • Teilnehmer
    -
  • Verfügbarkeit
    -
  • Dauer
    4,0 Stunden
  • mögliche Sprachen
    deutsch
  • Preis
    -

Beschreibung

Menüfolge:

Amuse gueule, kleiner Gruß aus der Küche zum Aperitif
***
Fleischbrühe Olga (mit sechs Jacobsmuscheln)
***
Rinderfilet in Weinsuce mit Gänseleberpastete und Trüffeln
***
Sorbet, Waldorf Pudding mit Walnüssen, Rosinen und Apfelscheiben

Karte

Leistungen inkl.

  1. Aperitif mit Appetizer
  2. Alle antialkoholischen Getränke, Kölsch, Rot und Weißweine nach Wahl des Hauses
  3. Lebensmittel für das Menü inkl. Kochkurs
  4. Kaffeespezialitäten
  5. Leihschürze
  6. Mappe mit den Rezepten des Abends

Durch die Nutzung unserer Angebote erklären Sie sich mit dem Setzen von Cookies einverstanden. Mehr erfahren

Seitenanfang