Dieser Browser wird nicht mehr unterstützt. Bitte nutzen Sie einen modernen Browser (Chrome, Firefox, Edge, Safari) in aktueller Version.

Programm-Idee

Würstchen Grillen kann jeder, aber ganze Menüs auf dem Rost zuzubereiten, ist eine Kunst. In unserem Grillseminar vermitteln wir Ihren Teilnehmern allerlei Tricks und Kniffe rund ums Ganzjahreshobby Grillen.
Beim gemeinsamen Vorbereiten der verschiedenen BBQ Delikatessen steht eine gute Aufgabenteilung und damit der Teamgedanke im Mittelpunkt. Die Zubereitung an den verschiedenen Grills und das gemeinsame Verzehren soll vor allen Dingen Spaß machen und damit den Austausch fördern. Im Anschluss können Sie den Abend in der gut sortierten Bar ausklingen lassen.
Im 4-Sterne Haus erwartet Sie danach eine Übernachtung im Einzel- oder Doppelzimmer, ausgestattet mit Telefon, TV, Safe und kostenlosem WLAN. Als kleine Aufmerksamkeit des Hauses steht eine Flasche Mineralwasser und ein Betthupferl auf dem Zimmer zur Verfügung. Für einen erholsamen Schlaf sorgt neben den geschätzten Matratzen und Bettausstattungen, die Ruhe der traumhaften Taunus-Landschaft, die Sie auch vom Balkon aus genießen können.
Der darauffolgende Tag startet mit einem ausgiebigen Frühstücksbuffet im Restaurant. Gerne geben wir Ihnen noch Tipps für mögliche Aktivitäten an diesem Tag.

  • Region
    -
  • Event-Typ
    Event mit Übernachtung
  • Teilnehmer
    -
  • Verfügbarkeit
    -
  • Dauer
    2,0 Tage
  • mögliche Sprachen
    Deutsch
  • Hygiene-Konzept
    Nein
  • Preis
    -

Beschreibung

Ihr Abendevent mit anschließender Übernachtung:
Frisch vom Grill
Gegrillter Kartoffelsalat mit Pistazien-Tomaten-Pesto
dazu gesmokter Zitronenlachs vom Holzbrett
Schweinenacken aus dem Smoker
Dry Age Steak (direktes Grillen vorwärts und rückwärts)
Roastbeef (indirektes Grillen)
Rib Eye Steak aus dem Beefer
dazu
Grillgemüse
Ofenkartoffel
Baguette und diverse Grillsaucen
***
Beschwipste Ananas mit Mascarponeeis

Außerdem im Preis enthalten
fachmännische Anleitung, Willkommensdrink, Bier, Wein, Softs und Heißgetränke während des Seminars, ausführliche Rezeptesammlung, Schürze

Leistungen inklusive

  • VorspeiseGegrillter Kartoffelsalat mit Pistazien-Tomaten-Pesto, dazu gesmokter Zitronenlachs vom Holzbrett
  • HauptgangSchweinenacken aus dem Smoker, Dry Age Steak (direktes Grillen vorwärts und rückwärts), Roastbeef (indirektes Grillen), Rib Eye Steak aus dem Beefer dazu Grillgemüse, Ofenkartoffel, Baguette und diverse Grillsaucen
  • DessertBeschwipste Ananas mit Mascarponeeis
  • GetränkeWillkommensdrink, Bier, Wein, Softs und Heißgetränke während des Grillkurses
  • Fachmännische Anleitung
  • Schürze
  • Ausführliche Rezeptesammlung
  • 1 Übernachtung im Einzel- oder Doppelzimmer, ausgestattet mit Telefon, TV, Safe und kostenlosem WLAN
  • 1 Flasche Mineralwasser und Betthupferl auf dem Zimmer
  • Frühstücksbuffet

Zusatzleistungen optional

Wichtige Hinweise

Bitte beachten Sie, dass ein Grillevent im Hochtaunus auf ca. 500 Höhenmetern wetterabhängig ist. Bei einer ggf. kurzfristigen Absage werden wir Ihnen einen geeigneten Alternativvorschlag innerhalb unseres Hauses unterbreiten.

Karte