Kategorie/Anlass:Firmenevent , Privates Event , Rahmenprogramm , Teambuilding

Programm-Idee

Essen macht krank – aber es kann auch gesund machen.
Wie einfach, schnell und vor allem lecker das geht, zeigt Ihnen Bio-Spitzenkoch und Küchenkünstler Stefan Walch in seinem Kochkurs „Gesund essen leicht gemacht“. Ob Sie nun Inspiration für einen Snack am Arbeitsplatz brauchen oder auf der Suche nach einem gesunden Menü sind, bei dem Ihre Familie oder Ihre Gäste Augen machen – in Speyer lernen Sie und Ihr Team, wie´s geht.

  • Region
    -
  • Teilnehmer
    -
  • Verfügbarkeit
    -
  • Dauer
    3,0 Stunden
  • mögliche Sprachen
    Deutsch
  • Preis
    -

Beschreibung

So könnte Ihr Menü aussehen:

Zur Begrüßung:
• hausgemachter Smoothie aus Gemüse und Obst
• verschiedene Gemüsesticks mit Hummus
• Gemüsetaler mit Kräuterquark

Anschließend bereiten Sie gemeinsam mit Stefan Walch eine Auswahl der folgenden Gerichte zu.

Vorspeisen:
• Sushi
• Gemüsecremesuppe
• Karotten-Ingwer-Suppe

Dips und Saucen:
• Avocadocreme
• Avocadodressing
• Fruchtiges Dressing

Beilagen:
• Kokosreis
• Brot mit Chia, Mandel und Haferflocken
• Brot mit Chia, Mohn und Mandelmilch
• Linsen-Lauchgemüse
• Lauch-Tomaten-Gemüse mit Möhrenraspeln
• Geschmortes Gemüse

Hauptgerichte:
• Lachsfisch Zambarasia
• Rinderhüfte im Niedergarverfahren
• Maispoularde sous vide
• Omelette mit Spinat und Ricotta
• Linsenbällchen
• Pikante Möhren-Muffins

Desserts:
• Pfannkuchen low carb
• Pancakes mit Avocado, Skyr und Erdnussmus
• Chia-Pfannkuchen
• Vegane Schokomousse

Leistungen inklusive

  • Kulinarisches Warm-Up
  • Schürzen werden leihweise zur Verfügung gestellt
  • Alle Zutaten
  • Getränke während des Events
  • Alle Rezepte zum Download

Wichtige Hinweise

Unsere Veranstaltungen finden statt, wenn die Mindestteilnehmerzahl erreicht ist. Wir behalten uns vor, eine Veranstaltung auf einen anderen Termin zu verschieben oder abzusagen, wenn dieses Kriterium nicht erfüllt ist!

Karte

Durch die Nutzung unserer Angebote erklären Sie sich mit dem Setzen von Cookies einverstanden. Mehr erfahren

Seitenanfang