Programm-Idee

Ob als Rahmenprogramm zum Incentive in Andalusien oder als genussvolles Teamevent in Malaga: Hier können Sie die Zubereitung bekannter Gerichte der spanischen Küche lernen wie z.B. Paella, Tortilla de patatas, Gazpacho etc.

  • Region
    -
  • Event-Typ
    Event ohne Übernachtung
  • Teilnehmer (1 bis 12)
    -
  • Verfügbarkeit
    -
  • Dauer
    3,0 Stunden
  • mögliche Sprachen
    Deutsch, Spanisch
  • Hygiene-Konzept
    Nein
  • Preis
    -

Beschreibung

- Willkommensbegrüßung im Lokal
- Kleine Verkostung einheimischer Produkte (Oliven, geröstete Mandeln, verschiedene Olivenöle)
- Beschreibung der zuzubereitenden Rezepte und unterschiedlichen Zutaten
- Unter Anleitung einer einheimischen und erfahrenen Köchin und mit angelegter Schürze lernen unsere Gäste, wie echte Spanier zu kochen. Wir zeigen, welche Details zu beachten sind, damit die Zubereitung bestens gelingt.
- Anschließend werden am gedeckten Tisch die eigens gekochten spanischen Rezepte verkostet. Dabei darf der einheimische spanische Wein nicht fehlen.

Leistungen inklusive

  • Durchführung des Kochkursesinkl. aller Zutaten und Equipment
  • Verkostung der zubereiteten Gerichte
  • Getränke

Wichtige Hinweise

Maximal 12 Personen
Bitte informieren Sie uns im Voraus, wenn diätetische Einschränkungen (Vegetarier, Glutenfrei, Nahrungsmittelallergien etc.) vorliegen

Karte