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Programm-Idee

Wir bringen Ihnen in diesem Seminar wahrhaft rauchzarten Grillgenuss näher! Auf Sie warten Fleisch, welches Ihnen im Munde zergeht, außergewöhnliche Aromen und ein perfekter Einstieg in die Welt des BBQs, denn BBQ und Grillen sind nicht gleichzusetzen. Low & Slow heißt die Devise: also bei niedrigen Temperaturen langsam garen.
Und dabei gibt es so einiges zu beachten:
Welche Holzart eignet sich am besten für die jeweilige Fleischsorte? Wie bereite ich Spare-Ribs am besten zu? Welches Fleisch sollte ich überhaupt kaufen? Fragen über Fragen, die wir Ihnen alle beantworten werden, während Sie in den Genuss von butterzartem Fleisch und den dazu passenden Beilagen kommen – aber Vorsicht: es besteht erhöhte Suchtgefahr!

Dieses Seminar ist für Sie genau richtig, wenn
… Sie tolles Raucharoma lieben
… Fleisch lieben
… Sie eine BBQ-Experience der besonderen Art suchen
… Sie mit dem Gedanken spielen, sich einen Smoker zuzulegen
… Sie ein Seminar suchen, bei dem Sie selbst mit Hand anlegen können, damit sich das Gelernte schnell festigt

  • Region
    -
  • Event-Typ
    Event ohne Übernachtung
  • Teilnehmer
    -
  • Verfügbarkeit
    -
  • Dauer
    7,0 Stunden
  • mögliche Sprachen
    Deutsch
  • Preis
    -

Beschreibung

Vorspeise
Zusammen werden wir Fingerfood in unterschiedlichen Varianten zubereiten und verköstigen.

Hauptgang
Probieren Sie sich quer durch verschiedene Fleischsorten vom Rind, Schwein und Geflügel. Passende Beilagen gibt es natürlich inklusive.

Dessert
Auch hier lassen wir uns - je nach Saison - etwas Besonderes für Sie einfallen! Egal ob gegrillte Früchte in verführerischer Kombination mit Vanilleeis oder leckere No-Bake Cookies: Sie werden sicherlich überrascht sein, was man so alles auf dem Rost zaubern kann.

Leistungen inklusive

  • Begrüßungsaperitif
  • Schulung mit hochwertigem Equipment
  • Alle BBQ-GängeBBQ-Zutaten und Beilagen
  • Softdrinks, Bier, Weine
  • Grillschürze
  • Seminarunterlagen mit Rezepten

Wichtige Hinweise

Die Teilnehmer sollten keine offenen Wunden, ansteckende Erkrankungen oder schwerwiegende Allergien haben.

Karte