Kategorie/Anlass: Betriebsausflug, Firmenevent, Rahmenprogramm, Teambuilding

Programm-Idee

Dampfende Töpfe, brodelnde Pfannen - der Küchenchef Martin Gödde entführt Sie in sein Reich, die Restaurantküche, und zaubert mit Ihnen ein köstliches 3-Gang Menü.
Anschließend können alle Teilnehmer ihre zubereiteten Speisen bei einem gemütlichen Beisammensein genießen.

  • Region
    -
  • Teilnehmer
    -
  • Verfügbarkeit
    -
  • Dauer
    2,5 Stunden
  • mögliche Sprachen
    deutsch
  • Preis
    -

Karte

Wichtige Hinweise

Dauer dieses Events: ca. 2,5 Stunden.

Leistungen inkl.

  1. Alle Zutaten zum Zubereiten des Menüs
  2. Planung, Organisation und Durchführung
  3. Miete der Location
  4. Verzehr der gekochten Speisen
  5. Zubereitung eines köstlichen 3-Gang Menüs unter professioneller Anleitung

Durch die Nutzung unserer Angebote erklären Sie sich mit dem Setzen von Cookies einverstanden. Mehr erfahren

Seitenanfang