Programm-Idee

Dampfende Töpfe, brodelnde Pfannen - der Küchenchef Martin Gödde entführt Sie in sein Reich, die Restaurantküche, und zaubert mit Ihnen ein köstliches 3-Gang Menü.
Anschließend können alle Teilnehmer ihre zubereiteten Speisen bei einem gemütlichen Beisammensein genießen.

  • Region
    -
  • Teilnehmer
    -
  • Verfügbarkeit
    -
  • Dauer
    2,5 Stunden
  • mögliche Sprachen
    deutsch
  • Preis
    -

Anbieter-Bewertungen

Hier sehen Sie eine Übersicht sämtlicher Bewertungen des Anbieters unabhängig vom gebuchten Paket-Angebot. Die jeweilige Bewertung muss sich also nicht unbedingt auf das vorliegende Paket beziehen.
2 abgegebene Bewertungen
5,00 von 5 Sternen
Preis/Leistungsverhältnis:
5,00 von 5 Sternen
Vollständigkeit der Leistungen:
5,00 von 5 Sternen
Freundlichkeit des Personals:
5,00 von 5 Sternen
Zutreffen der Beschreibung:
5,00 von 5 Sternen
Erwartungen erfüllt?
5,00 von 5 Sternen
Persönliches Engagement:
5,00 von 5 Sternen
07.06.2018 (Bewertetes Paket: 0023691 - Dorint Hotel & Sportresort Winterberg)

Großes Lob und herzlichen Dank an Frau Stamm und ihr Team!

Karte

Wichtige Hinweise

Dauer dieses Events: ca. 2,5 Stunden.

Leistungen inkl.

  1. Miete der Location
  2. Verzehr der gekochten Speisen
  3. Alle Zutaten zum Zubereiten des Menüs
  4. Zubereitung eines köstlichen 3-Gang Menüs unter professioneller Anleitung
  5. Planung, Organisation und Durchführung

Durch die Nutzung unserer Angebote erklären Sie sich mit dem Setzen von Cookies einverstanden. Mehr erfahren

Seitenanfang