Kochkurs in Münster: Das Steak Diplom
Programm-Idee
Machen Sie Ihr Steak Diplom!
Bei diesem Kochkurs widmen wir uns nur der Steakzubereitung. Fleisch ist mein Gemüse trifft hier also absolut zu. Wir zeigen Ihnen in unserer Steak-Schule wie man Steaks perfekt grillt, brät oder gart und geben wichtige Tipps zu Garzeiten und Temperaturen. Wir erklären die Zuschnitte wie Filet- und Rumpsteak, T-Bone, Rib-eye, Sirloine, Chateaubriand oder Entrecote. Wie wichtig ist z.B. die Fettablagerung und das Abhängen? Wie gelingen medium, raw oder richtig (!) durch?
Wir bereiten verschiedene Stücke in unterschiedlichen Garmethoden zu, so dass Sie die Theorie gleich praktisch anwenden können. Danach genießen Sie Ihre Steaks in lockerer Runde und mit den passenden (kleinen) Beilagen.
- Region-
- Event-TypEvent ohne Übernachtung
- Teilnehmer-
- Verfügbarkeit-
- Dauer4,0 Stunden
- mögliche SprachenDeutsch
- Preis-
Leistungen inklusive
- Alle benötigten Lebensmittel und Equipment für das Kochen
- Professionelle Anleitung des Kochkurses
- Konzeption, Organisation, Durchführung
- Wasser, Saft, Wein, Sekt
Wichtige Hinweise
Mindestumsatz 850€ netto zzgl. MwSt.
Vielen Dank für den schönen Abend, wir hatten sehr viel Spaß und haben spannende Gerichte gekocht!
Er in ganzer Erfolg . Danke
Wir hatten bereits einige gemeinsame Kochkurse als Team, aber dieser Kurs war der Beste. Wir haben viel über Kräuter erfahren und Natascha, unsere Köchin, war toll. Super nett und sehr geduldig mit uns. Das Essen war super lecker und wir waren überrascht, welchen Geschmack die Kräuter haben. Die Rezepte haben wir per Mail erhalten und werden uns das ein oder andere definitiv nachkochen. Wir waren alle sehr begeistert. Die Abwicklung war auch hervorragend und wir fühlten uns rundum wohl.
Wir hatten einen super lustigen Nachmittag/Abend. Mit viel Spaß und fachkundiger Hilfe haben wir ein leckeres Menue gezaubert. Vielen Dank
Hatten alle viel Spaß beim Zubereiten des Menues und beim Probieren der verschiedenen Biersorten.