Dieser Browser wird nicht mehr unterstützt. Bitte nutzen Sie einen modernen Browser (Chrome, Firefox, Edge, Safari) in aktueller Version.

Portrait

Im Zentrum der 2.000 Jahre alten Dom- und Kaiserstadt Speyer kommen im alten Gewölbekeller aus dem Jahr 1865 Feinschmecker, Hobbyköche und Experimentierfreudige seit über einem Jahrzehnt kulinarisch auf Ihre Kosten.

  • Firmensitz
  • mögliche Sprachen
    Deutsch, Englisch

Unsere Story

DIE LOCATIONS

Das professionell ausgestattete Kochstudio wird regelmäßig zum Mittelpunkt bei unseren ausgesuchten Kochkursen und Küchenpartys.

Im angrenzenden Gastraum des Gewölbekellers finden (je nach Bestuhlung) bis zu 60 Personen in gemütlichem Ambiente Platz. Von elegant bis rustikal, wir sorgen für den passenden Rahmen für ihre Firmen- oder Familienfeier.
Gerne können sie tagsüber den Gewölbekeller auch für eine Tagung oder ein Meeting nutzen – und danach vielleicht ein schönes Team-Event genießen!

Unser in 2019 neu gestalteter HOF DER SINNE bildet eine wunderbare Ergänzung zu Kochstudio und Gewölbekeller.
Hier empfangen wir unsere Gäste zu den gebuchten Events mit einem Begrüßungsdrink und kleinen Köstlichkeiten je nach Jahreszeit.

UNSER ANGEBOT

Firmen- und Familienfeiern
Koch- und Grillkurse
Essen im Dunkeln
Küchenpartys
Themenabende
Fleischtastings
Catering

5 GUTE GRÜNDE, DIE FÜR UNS SPRECHEN

Wir haben die Erfahrung.
Wir haben die passende In- und Outdoor-Location.
Wir haben eine biologische, saisonale, regionale und leckere Küche.
Wir kochen für sie und liefern, wohin sie wollen.
Wir haben Stefan Walch, den Küchenkünstler mit Herz.

Referenzen

Seit über einem Jahrzehnt kochen wir mit und für unsere zufriedenen Gäste. Zu unserem Kundenkreis gehören große und mittelständige Firmen und Privatleute.