Dieser Browser wird nicht mehr unterstützt. Bitte nutzen Sie einen modernen Browser (Chrome, Firefox, Edge, Safari) in aktueller Version.

Programm-Idee

THEMEN

Nachhaltigkeit als unternehmerische Erfolgsstrategie
Weg von Kennzahlen hin zu Werten! Wie Unternehmen gelebte Nachhaltigkeit als Wettbewerbsvorteil nutzen
Green-Teams! Nachhaltigkeit in Gemeinschaft entwickeln und als authentische Zukunftsstrategie umsetzen
Touchpoints der Nachhaltigkeit! Mit Leichtigkeit das unternehmerische Eco-System neu designen
Future Foods! Wie Unternehmen ihre Gastronomie step by step auf vegan umstellen

Social Media als strategische Markenplattform
Navigieren im Social-Media-Dschungel: Wie Unternehmen die richtige Plattform für sich erobern
Echt bleiben auf Social Media: Wie Unternehmen authentisch kommunizieren können
Content made easy: Mit Leichtigkeit zu ansprechendem Social-Media-Content, der heraussticht
Vom Follower zum Fan: Auf Social Media treue Kunden aufbauen, die kaufbereit sind
Gemeinsam mehr erreichen: Mit Kooperationen und Influencern gezielte Social Media-Strategien entwickeln

Female Empowerment - Frauen in die Führung!
Die Superpower Weiblichkeit! So schaffen Unternehmen die Rahmenbedingungen für Frauen in Führungspositionen
Female Leadership: Zwischen Sensibilität und Stärke - Entdecke Deine Führungskraft
Vom Hamsterrad zur Harmonie: Wie Frauen ihre Zeit und Energie für mehr Selbstbestimmtheit in Führungspositionen einsetzen
Die Macht der Leidenschaft: Wie Begeisterung die Produktivität beflügelt und Teams zusammenschweißt

  • Region
    -
  • Event-Typ
    Referent
  • Teilnehmer
    -
  • Verfügbarkeit
    -
  • Dauer
    1,5 Stunden
  • mögliche Sprachen
    Deutsch, Englisch, Französisch
  • Preis
    -

Beschreibung

Stina Spiegelberg verkörpert Nachhaltigkeit und die vegane Küche authentisch. Sie ist 10-fache Autorin, TV-Köchin und CEO der Gründerplattform FEMschool. Ihre Mission: Mit Nachhaltigkeit Menschen und Unternehmen Raum für Wachstum schenken. Für den Traum vom eigenen Foodblog hängte die studierte Wirtschaftsingenieurin ihren IT-Job an den Nagel. Die als Koryphäe der veganen Küche bekannte Autorin, co-gründete Deutschlands erstes Institut für die vegane Ernährung, das Plant Based Institute. Seit 13 Jahren versteht sie sich als Bindeglied zwischen Verbrauchern und Herstellern auf dem Weg zu einer nachhaltigen Welt. Als Mitbegründerin der veganen Szene erhielt sie den Progress-Award von PeTA und wurde durch eine Auszeichnung der UNESCO geehrt. 2020 rief sie mit ihrem Engagement für Gleichberechtigung und Frauenförderung die FEMschool ins Leben. 8 Jahre Live TV, 5 Social-Media-Plattformen und 4 erfolgreiche Gründungen: Social Media ist ihr zweites Zuhause. Sie setzt ihre Kunden mit Leichtigkeit in knackigen Instagram-Formaten in Szene, spielt mit Formaten und Plattformen und produziert gesamte Showformate für Onlinemedien. Nahbar, praxisbezogen und authentisch leicht. Egal ob auf der Bühne, in Online-Kursen oder mit ihrer Social-Media-Präsenz, Stina schenkt Nachhaltigkeit ein neues Gesicht.

Anbieter-Bewertungen

Hier sehen Sie eine Übersicht sämtlicher Bewertungen des Anbieters unabhängig vom gebuchten Paket-Angebot. Die jeweilige Bewertung muss sich also nicht unbedingt auf das vorliegende Paket beziehen.
1 abgegebene Bewertungen
4,67 von 5 Sternen
Preis/Leistungsverhältnis:
4,00 von 5 Sternen
Vollständigkeit der Leistungen:
4,00 von 5 Sternen
Freundlichkeit des Personals:
5,00 von 5 Sternen
Zutreffen der Beschreibung:
5,00 von 5 Sternen
Erwartungen erfüllt?
5,00 von 5 Sternen
Persönliches Engagement:
5,00 von 5 Sternen