Dieser Browser wird nicht mehr unterstützt. Bitte nutzen Sie einen modernen Browser (Chrome, Firefox, Edge, Safari) in aktueller Version.

Programm-Idee

Ein gutes Bier zum Essen, das ist nichts Neues. Aber ein 4-Gang Menü mit Bier und seinen Rohstoffen zubereiten – hier betreten Sie als Teilnehmer des „Original Ehinger Bierkochkurses“ kulinarisches Neuland. Nach einem kurzen Kennenlernen bei zünftigen Brauer-Häppchen und dem einzigartigen Bier-Cocktail „Ochsen-Bock’ser“ erhalten Sie die Rezeptmappe und besprechen diese, bevor die Zutaten besorgt werden und wir gemeinsam ans Werk gehen.

  • Region
    -
  • Event-Typ
    Event ohne Übernachtung
  • Teilnehmer
    -
  • Verfügbarkeit
    -
  • Dauer
    6,0 Stunden
  • mögliche Sprachen
    deutsch
  • Hygiene-Konzept
    Nein
  • Preis
    -

Beschreibung

Einen Großteil der Zutaten besorgen wir zusammen auf dem Ehinger Wochenmarkt, der direkt vor der Haustür beginnt, um Ihnen noch kleine Tipps und Tricks, auf die man beim Einkauf achten sollte, näher zu bringen.

In der Küche angekommen gehen wir gemeinsam mit Ihnen ans Werk und bereiten ein außergewöhnliches 4-Gang Biermenü zu, das Sie anschließend gemeinsam genießen können.

Leistungen inklusive

  • Kochkurs unter fachmännischer Anleitung
  • Rezeptmappe
  • Kochschürze
  • Sämtliche Getränke während des Kurses
  • Sämtliche Speisen und Lebensmittel

Zusatzleistungen optional

Karte