Programm-Idee

Wollten Sie schon immer einmal Ihre Kollegen aus der benachbarten Abteilung zu einem kulinarischen Duell herausfordern? Unsere Event- & Schulungsküche – mit 16 komplett ausgestatteten Arbeitsplätzen die größte in Hessen – bietet hierfür die optimale Arena. Natürlich unterstützt der Chefkoch beide Teams und gibt Tipps bei der Zubereitung. Am Ende entscheidet beim gemeinsamen Dinner eine von Ihnen gestellte Jury über Sieg und Niederlage.

  • Region
    -
  • Teilnehmer
    -
  • Verfügbarkeit
    -
  • Dauer
    4,0 Stunden
  • mögliche Sprachen
    Deutsch, Englisch
  • Preis
    -

Beschreibung

Nun haben Sie die „Qual der Wahl“ und dürfen sich entscheiden für:

„Typisch Irland“ mit:
Gebeiztem Lachs, Lammcarrée und Crêpes

79€ pro Kochkursteilnehmer
49€ pro Menüteilnehmer

„Heftig deftig“ mit:
Miesmuscheln, Safran, Hirschrücken, Pfifferlinge, Putenbrust, Hagebutten, Birnen

85€ pro Kochkursteilnehmer
55€ pro Menüteilnehmer

„Gourmet“ mit:
Hummer (lebend), grüner Spargel, Kalbsfilet, Frankfurter Soße, La Ratte Kartoffeln

89€ pro Kochkursteilnehmer
59€ pro Menüteilnehmer

Optimal für den Kochkurs sind 10 bis 16 Duellanten, die zwischen 4 und 6 Stunden Zeit mitbringen sollten. Gemeinsam mit Ihnen kochen wir die Vorspeise und den auf Wunsch auch veränderbaren Hauptgang. Auf Wunsch wird das Dessert direkt von unserer Küchencrew serviert.

Leistungen inklusive

  • Auswertung und Siegerehrung
  • Unbegrenzt Softgetränke
  • Bereitstellung der Event- & Schulungskücheinkl. Ausstattung, Energie, Kühlräume, Dekoration, Endreinigung und Spülarbeiten
  • Verzehr im Restaurant mit allen Teilnehmern
  • Glas Sekt zur Begrüßung, dazu pikante Naschereien
  • Gemeinsames Kochen eines 3-Gang Menüs mit Küchenchef
  • Kochmützen, Kochschürzen, Rezepturheft und Urkunden für alle Duellanten
  • Festlich eingedeckte Tafel im Restaurant „Alexander“
  • Bereitstellung aller erforderlichen Lebensmittel und Zutaten

Zusatzleistungen optional

Karte

Anbieter-Bewertungen

Hier sehen Sie eine Übersicht sämtlicher Bewertungen des Anbieters unabhängig vom gebuchten Paket-Angebot. Die jeweilige Bewertung muss sich also nicht unbedingt auf das vorliegende Paket beziehen.
19 abgegebene Bewertungen
4,46 von 5 Sternen
Preis/Leistungsverhältnis:
4,37 von 5 Sternen
Vollständigkeit der Leistungen:
4,32 von 5 Sternen
Freundlichkeit des Personals:
4,79 von 5 Sternen
Zutreffen der Beschreibung:
4,32 von 5 Sternen
Erwartungen erfüllt?
4,47 von 5 Sternen
Persönliches Engagement:
4,53 von 5 Sternen
17.01.2020 (Bewertetes Paket: 0026367 - An die Töpfe, fertig, los! Das „Kochduell“)

Alles super! Kann man nur weiterempfehlen. Das Event war sehr abwechslungsreich, lustig, lehrreich und gleichzeitig auch sehr fordernd. Eine sehr gelungene Veranstaltung, ideal als Betriebsausflug.

16.12.2019 (Bewertetes Paket: 0026363 - Gemeinsam den Kochlöffel schwingen)

Wir waren rundum zufrieden. Die Küche ist sehr groß und jede Gruppe hatte genügend Platz die Gerichte zu zaubern. Die ein oder andere Flasche Wein wurde bereits während der Zubereitung geleert, was die Stimmung zusätzlich auflockerte. Gegessen wurden die einzelnen Gänge gemeinsam im hübsch dekorierten Speiseraum und unsere beiden Köche, die mit uns alle Hände voll zu tun hatten, haben immer den Überblick behalten und uns sehr gut angeleitet.

27.11.2019 (Bewertetes Paket: 0026365 - Kochkurs „Deluxe“)

Wir hatten einen tollen Abend - Danke für die freundliche und sehr flexible Umsetzung des Events!

18.11.2019 (Bewertetes Paket: 0026363 - Gemeinsam den Kochlöffel schwingen)

Es ist alles super gelaufen. Unser Team hatte sehr viel Spaß und gut gekocht haben wir auch :-)

27.09.2019 (Bewertetes Paket: 0026363 - Gemeinsam den Kochlöffel schwingen)

Alles in Allem ein super Event für Unternehmensevents.