Dieser Browser wird nicht mehr unterstützt. Bitte nutzen Sie einen modernen Browser (Chrome, Firefox, Edge, Safari) in aktueller Version.

Programm-Idee

Outdoor-Cooking: ein Kocherlebnis unter freiem Himmel, in dem großzügigen Garten eines Privathauses inmitten weitläufiger Felder. Wir bauen die Küche im Garten auf: Unter schattenspendenden Bäumen, mit Blick in die weite, offene Landschaft. Felder bis zum Horizont. So erleben Sie Sommer auf dem Land.
Wir bieten Ihnen die Location für Ihre Gruppe an diesem Tag exklusiv an. So fühlen Sie sich wie bei Freunden zu Hause. Gemeinsam werden Sie schälen, häkseln, rösten, kochen, braten, backen und essen. Und wenn Sie einmal Pause machen wollen, dann schauen Sie einfach den Schafen zu oder füttern sie mit Hafer.

  • Region
    -
  • Event-Typ
    Event ohne Übernachtung
  • Teilnehmer
    -
  • Verfügbarkeit
    -
  • Dauer
    6,0 Stunden
  • mögliche Sprachen
    Deutsch
  • Hygiene-Konzept
    Ja
  • Preis
    -

Beschreibung

OUTDOOR COOKING
Gemeinsam werden Sie dann ernten, schälen, rösten, kochen, braten, backen und essen. Die Zutaten für das mehrgängige Menü entsprechen der Jahreszeit. Wenn Sie nicht draußen kochen möchten, bieten wir Ihnen alternativ das Kochen als Teamevent gern auch Indoor an.

VERANSTALTUNGSORT
Das Outdoor-Cooking findet in dem weitläufigen, verwunschenen Garten eines privaten Hauses inmitten von Feldern statt. Das Haus befindet sich ca. eine Autostunde nördlich von Berlin in der Nähe der Bahnhöfe von Gransee, Zehdenick und Bergsdorf, so dass die Anreise auch mit Bahn und anschließend mit dem Bus möglich ist.

ZEITLICHER RAHMEN
Mindestens 3 oder 4 Stunden für das gemeinsame Kochen und mindestens 2 Stunden für das gemeinsame Essen. Da alle unsere Veranstaltungsorte für das Kochen im Berliner Umland liegen, sollten Sie sich für das Koch-Event einen ganzen Tag Zeit nehmen.

TEILNEHMERZAHL
Das Outdoor-Cooking ist für Gruppen bis maximal 30 Personen möglich. Gern kombinieren wir Ihr Outdoor-Cooking mit den Themen Wildkräuter bzw. essbare Wildpflanzen.

PREIS
Der Preis pro Person variiert mit der Ausgestaltung Ihrer Veranstaltung. Die hier angegebenen 119 € (netto) pro Person sind der Basispreis für unsere Klassik-Variante ab 15 Personen.

Leistungen inklusive

  • Betreuung durch unseren Koch und eine Assistentin
  • Konzeption und Organisation Ihres Teamevents
  • Wareneinsatz für die gemeinsam zu kochenden Speisen in Bioqualität und aus artgerechter Tierhaltung
  • Nutzung des Grundstücks und der Kochausrüstung (Bei schlechtem Wetter Ausweichmöglichkeit in einen zum Veranstaltungsraum umfunktionierten ehemaligen Stall)

Karte

Anbieter-Bewertungen

Hier sehen Sie eine Übersicht sämtlicher Bewertungen des Anbieters unabhängig vom gebuchten Paket-Angebot. Die jeweilige Bewertung muss sich also nicht unbedingt auf das vorliegende Paket beziehen.
3 abgegebene Bewertungen
4,72 von 5 Sternen
Preis/Leistungsverhältnis:
4,33 von 5 Sternen
Vollständigkeit der Leistungen:
4,67 von 5 Sternen
Freundlichkeit des Personals:
5,00 von 5 Sternen
Zutreffen der Beschreibung:
4,67 von 5 Sternen
Erwartungen erfüllt?
5,00 von 5 Sternen
Persönliches Engagement:
4,67 von 5 Sternen
15.10.2018 (Bewertetes Paket: 0025924 - Kanu-Trophy – Kanu-Spaß im Team)

Die Kanu Trophy Tour war als Firmenevent ein voller Erfolg. Die Teamleitung hätte eine bessere Auswahl der einzelnen Personen für die Boote anbieten sollen. Außerdem war für die eine Mannschaft die Wartezeit nach dem Kentern nicht gut organisiert.

28.11.2011 (Bewertetes Paket: 0025924 - Kanu-Trophy – Kanu-Spaß im Team)

Jederzeit gerne wieder, das Team hat das Event von Anfang bis Ende professionell verbereitet und begleitet.