Programm-Idee

Gemeinsames Kochen und Essen steigert das Zusammengehörigkeitsgefühl. Teamkochen ist Kochen mit Genuss!
Verbringen Sie einen genussvollen und gemütlichen Abend kochend mit Kunden, Freunden oder Kollegen. Der Koch begrüßt Sie mit einem Willkommens-Aperitif. Anschließend wird geschnitten, zerkleinert, gebraten und verfeinert. Die Menüs reichen von der mediterranen, über die asiatische Küche bis zu Omas Hausmannskost.
Beim Teamkochen bereiten Sie mit Hilfe des Küchenmeisters Ihr Menü zu. Das ist sehr kreativ, kommunikationsfördernd, und teambildend. Teamkochen ist auch Mitarbeitermotivation.

  • Region
    -
  • Teilnehmer
    -
  • Verfügbarkeit
    -
  • Dauer
    3,0 Stunden
  • mögliche Sprachen
    deutsch
  • Hygiene-Konzept
    Nein
  • Preis
    -

Beschreibung

An diesem Abend werden Sie eine Meisterleistung auf die Teller zaubern. Machen Sie aus Ihrer Arbeitsgruppe ein tolles Kochteam und buchen Sie Ihr Teambildungstraining.

- Ein leckerer Aperitif zur Begrüßung und zum Kennenlernen
- Eine "dampfende Erfrischung", gefolgt vom Vorbereiten für den Kochauftritt
- Einlass in die wunderbare Welt des Kochens
- Warenkunde zu den verwendeten Zutaten
- Einteilung der Teams und Absprache der Kochaktivitäten
- Kochen, kochen, kochen
- Gemeinsames Kochen und Genießen
- Signierte Kochunterlagen für jeden Teilnehmer

Leistungen inklusive

  • Gemeinsames Kochen und Genießen
  • Bereitstellung aller Zutaten
  • Fachkundige Betreuung
  • Konzeption, Organisation und Durchführung
  • 1 Aperitif zur Begrüßung

Karte