Outdoorküche
Damit der Funke überspringt - Beim Teamevent gemeinsam Kochen am offenen Feuer!
Outdoorküche
Programm-Idee
Damit der Funke überspringt - Beim Teamevent gemeinsam Kochen am offenen Feuer!
Erleben Sie eine besondere Kräuterwanderung auf dem Rabenberg! Unter fachkundiger Anleitung sammeln Sie essbare Wildkräuter und verarbeiten sie zu einem köstlichen Drei-Gänge-Menü über offenem Feuer. Vom Holz hacken bis zum gemeinsamen Essen übernimmt Ihr Team alle Aufgaben – ein unvergessliches Natur- und Genusserlebnis, das verbindet und inspiriert!
- Region-
- Event empfohlen alsBetriebsausflug, Firmenevent, Privates Event, Rahmenprogramm, Teambuilding, Teamevent
- Teilnehmer (6 bis 32)-
- Verfügbarkeit-
- Dauer4,0 Stunden
- mögliche SprachenDeutsch, Englisch
- Preis-
Beschreibung
Wählen Sie ausfolgenden Gerichten: 3 Gänge Menü - Outdoorküche: Vorspeise: Variante 1: bunter Salat mit angebratenen Kernen und Knoblauchbrot Salat, Gurke, Tomaten, Mais, Ruccola, Feta Käse, Möhren, Paprika, Pinien-, Kürbiskerne, Frühlingszwiebeln, Öl, Balsamico, Gewürze, Knoblauch, Butter, Chiabatta Brote, ... Variante 2: Bruschetta mit geröstetem Knoblauchbrot Tomaten, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Butter, Chiabatta Brote, Öl, Balsamico, Gewürze,... Hauptspeise: Variante 1: Jägertopf Hackfleisch, Kartoffeln, Paprika, Tomaten, passierte Tomaten, gehackte Tomaten, Chili ...) Variante 2: Gemüsepfanne Süßkartoffeln, Kartoffeln, Broccoli, Aubergine, Porree, Erbsen,Sellerie, Möhren, Kohlrabi, Zuccini Nachspeise: Variante 1: Kaiserschmarrn mit Apfelmus Variante 2: Karamellisierte Apfelstücke mit Vanillesoße Rohrzucker, Äpfel, Vanillesoße - Dauer: 4 Stunden - Frühjahr bis Herbst durchführbar - buchbar für: 6 - 32 Personen
Leistungen inklusive
- Zutaten für ein Drei-Gänge-Menü
- Materialien für eine Outdoorküche (Kochtöpfe, Murrika, Feuerschalen, Outdoorgeschirr)
- Betreuung von unserem Incentive-Team
- 1 Flasche Wasser pro Teilnehemr
- Bier und Wein nach Wahl









