Teamkochen

Teamevent inklusive Abholung und Übernachtung. Besonderes Highlight: selbst zubereitetes argentinisches Grill-Event im Restaurant La Cantina. Einzigartiges gemeinsames Erlebnis mit kulinarischem Hochgenuss.

5,00/5
Anbieter
seit 2020
1
Bewertungen
Ihr Ansprechpartner

Event-Anbieter für dieses Paket:

Kevin Schwarz

seit 5 Jahren Anbieter bei Hirschfeld.de

Programm-Idee

Teamkochen im Restaurant La Cantina
- Abholung mit dem komfortablen Skyliner-Bus, Snacks und Getränke während des Transfers aus der Bordbar
- Einchecken im Landhotel Am Rothenberg
- Bei einem Aperitif die erste Teambesprechung:
• Welche Posten sind zu besetzen?
1. Küchenchef (Zeit Management der verschiedenen Bereiche)
2. Sicherheitsbeauftragter (wo sind Gefahrenpotentiale)
3. Wie sieht die Qualitätskontrolle aus? (ein Qualitätsteam oder einer kontrolliert)
• Menübesprechung mit Vorstellung der einzelnen Produkte
• Steinofen und Grill werden mit regionalem Holz befeuert - die Nutzung muss ebenfalls durchgeplant werden
• Das Team splittet sich in einzelne Arbeitsgruppen auf, mit dem Ziel die gesamten Speisen perfekt vorzubereiten und zu einem vorgegebenen Zeitraum abzuliefern

Für das Menü werden exklusive regionale Produkte verarbeitet wie z.B. Würstchen aus regionalem Fleisch, selbst geräucherte Bachforellen, Wildprodukte oder Leinelamm aus dem Solling, Wildkräuter/Blüten und ursprüngliche Gemüsesorten vom nahe gelegenen Demeterhof. Zum Abendessen werden passende Getränke serviert.

Highlights:
• Teamentwicklung und Zusammenarbeit
• Unvergessliches Ambiente
• Regionale Produkte neu erleben

  • Region
    -
  • Event-Typ
    Event mit Übernachtung
  • Teilnehmer (20 bis 60)
    -
  • Verfügbarkeit
    -
  • Dauer
    2,0 Tage
  • mögliche Sprachen
    Deutsch, Englisch, Spanisch
  • Preis
    -

Beschreibung

Teamkochen:
Suppe:
Maiscreme mit Black Tiger Garnelen
Vorspeise:
Vor Ort frisch geräucherte Bachforelle aus dem Solling mit Wildkräutern und Blüten sowie Meerrettich-Dressing, Baguette und Zwiebel-Brot-Chips
Papas arrugadas mit Mojo Verde, Mojo Rojo und Aioli
Gegrillter Oktopus
Empanadas mit verschiedenen Füllungen
Hauptgang:
Leine Lamm, vom Rind: Nierenzapfen, Zwerchfell, Bauchlappen, ...Bries
mit Schmorgemüse, Süßkartoffeln, Chimichurri und Mojo Verde
Dessert:
Typische argentinische Desserts wie Flan und gegrilltes Obst

Ablauf:
- Abholung mit dem Skyliner-Doppeldeckerbus (100 km Distanz inklusive)
- Teamkochen
- Die Früchte der Arbeit genießen
- Übernachtung mit Frühstück
- Rücktransfer

Leistungen inklusive

  • Teamkochen mit Asado im Restaurant La Cantina
  • Übernachtung mit FrühstückÜbernachtung mit Frühstück im Doppelzimmer Nutzung der Saunaanlage
  • TransferDoppeldecker Vip Shuttel bis zu 60 Personen
  • Imbiss und Getränke im Skyliner

Zusatzleistungen optional

Wichtige Hinweise

Das Landhotel Am Rothenberg bietet das Rundum Sorglos Paket: Transfer, Verpflegung, Teamaktivitäten, Partystimmung, Übernachtung, Rücktransfer

Karte

Anbieter-Bewertungen

Hier sehen Sie eine Übersicht sämtlicher Bewertungen des Anbieters unabhängig vom gebuchten Paket-Angebot. Die jeweilige Bewertung muss sich also nicht unbedingt auf das vorliegende Paket beziehen.
1 abgegebene Bewertungen
5,00 von 5 Sternen
Preis/Leistungsverhältnis:
5,00 von 5
Vollständigkeit der Leistungen:
5,00 von 5
Freundlichkeit des Personals:
5,00 von 5
Zutreffen der Beschreibung:
5,00 von 5
Erwartungen erfüllt?
5,00 von 5
Persönliches Engagement:
5,00 von 5
5,00 von 5 Sternen vom 06.11.2023
Annette Tissen-Schulte
Bremer Rhein-Ruhr GmbH
verifizierte Bewertung 2023
0522517 - Seifenkistenbau

Unser Teamevent in Volpriehausen war ein voller Erfolg. Angefangen von der Abholung am Büro mit einem sehr vielseitigen und leckerem Frühstücksbufett bis zur Rückfahrt mit bayrischen Leckereien, war alles perfekt. Die Zimmer waren sehr sauber und uns fielen schon in den Zimmern die vielen Pflanzen auf. Später erfuhren wir, dass die Mama und das Herz des Hauses mehr als nur einen grünen Daumen hat. Spontan wurden uns der ausgefallene und große Bestand an Pflanzungen mit Begeisterung gezeigt. Das Essen war hervorragend, qualitativ sehr hochwertig und mit Liebe zubereitet. Spontane Ablaufänderungen wurden vom Team des Hotels angenommen, Zeitlücken wurden mit Aktivitäten wie einer wilden Busfahrt, Kletterwand und Bullenreiten gefüllt. Insgesamt fühlten wir uns sehr gut aufgehoben und versorgt. Man spürt, dass das Team mit voller Freude und Herzblut dabei ist. Die große Anlage strahlt durch die vielen Aufenthaltsmöglichkeiten, Teiche und Baumbestand Gemütlichkeit aus und der Ideenreichtum in der Küche und im Bau von Erweiterungen in der Anlage zeigt deutlich die Leidenschaft der Familie für ihr Unternehmen.