Dieser Browser wird nicht mehr unterstützt. Bitte nutzen Sie einen modernen Browser (Chrome, Firefox, Edge, Safari) in aktueller Version.

Programm-Idee

Louisiana - schon der bloße Name klingt exotisch. Hier entstand der Jazz und hier wurden die Cocktails erfunden. Lassen Sie sich von der Lebensfreude anstecken und kochen Sie mit uns kreolisch! Gumbo, Maissuppe und Jambalaya – das sind nur ein paar der Köstlichkeiten der Südstaatenküche, die Sie in diesem Kurs zubereiten.

Die reiche Kultur der Louisiana Cuisine mit ihrer einzigartigen Mischung aus würzigen Aromen und die Vielfalt der kulinarischen Einflüsse - französisch, spanisch, indianisch, afrikanisch und indisch - begeistert durch und durch. Lernen Sie in diesem Louisiana Kochkurs die Traditionen der cajun-kreolischen Küche kennen und tauchen Sie ein in eine andere Geschmacks-Welt!

  • Region
    -
  • Event-Typ
    Event ohne Übernachtung
  • Teilnehmer
    -
  • Verfügbarkeit
    -
  • Dauer
    4,0 Stunden
  • mögliche Sprachen
    Deutsch
  • Hygiene-Konzept
    Nein
  • Preis
    -

Leistungen inklusive

  • Alle benötigten Lebensmittel und Equipment für das Kochen
  • Professionelle Anleitung des Kochkurses
  • Konzeption, Organisation, Durchführung
  • Wasser, Saft, Wein, Sekt

Karte