Kochevent: Die Küche der Cajun und Kreolen
Programm-Idee
Louisiana - schon der bloße Name klingt exotisch. Hier entstand der Jazz und hier wurden die Cocktails erfunden. Lassen Sie sich von der Lebensfreude anstecken und kochen Sie mit uns kreolisch! Gumbo, Maissuppe und Jambalaya – das sind nur ein paar der Köstlichkeiten der Südstaatenküche, die Sie in diesem Kurs zubereiten.
Die reiche Kultur der Louisiana Cuisine mit ihrer einzigartigen Mischung aus würzigen Aromen und die Vielfalt der kulinarischen Einflüsse - französisch, spanisch, indianisch, afrikanisch und indisch - begeistert durch und durch. Lernen Sie in diesem Louisiana Kochkurs die Traditionen der cajun-kreolischen Küche kennen und tauchen Sie ein in eine andere Geschmacks-Welt!
- Region-
- Event-TypEvent ohne Übernachtung
- Teilnehmer-
- Verfügbarkeit-
- Dauer4,0 Stunden
- mögliche SprachenDeutsch
- Preis-
Leistungen inklusive
- Alle benötigten Lebensmittel und Equipment für das Kochen
- Professionelle Anleitung des Kochkurses
- Konzeption, Organisation, Durchführung
- Wasser, Saft, Wein, Sekt
Wichtige Hinweise
Mindestumsatz 850€ netto zzgl. MwSt.
Vielen Dank für den schönen Abend, wir hatten sehr viel Spaß und haben spannende Gerichte gekocht!
Er in ganzer Erfolg . Danke
Wir hatten bereits einige gemeinsame Kochkurse als Team, aber dieser Kurs war der Beste. Wir haben viel über Kräuter erfahren und Natascha, unsere Köchin, war toll. Super nett und sehr geduldig mit uns. Das Essen war super lecker und wir waren überrascht, welchen Geschmack die Kräuter haben. Die Rezepte haben wir per Mail erhalten und werden uns das ein oder andere definitiv nachkochen. Wir waren alle sehr begeistert. Die Abwicklung war auch hervorragend und wir fühlten uns rundum wohl.
Wir hatten einen super lustigen Nachmittag/Abend. Mit viel Spaß und fachkundiger Hilfe haben wir ein leckeres Menue gezaubert. Vielen Dank
Hatten alle viel Spaß beim Zubereiten des Menues und beim Probieren der verschiedenen Biersorten.