Die Küche von Provence, Elsass und Burgund
Programm-Idee
Die französische Küche ... elitär und kompliziert – das ist lange vorbei. Köstlich, gut umsetzbar und ein Hauch Raffinesse ist es, was die französische Küche heute auszeichnet. Mit einer Handvoll Rezepten lässt sich ein fabelhaftes Menü zaubern, bei dem die Gäste ins Schwärmen kommen, der Koch aber nicht ins Schwitzen. Für jeden Anlass bietet die gesunde, kreative und praktische Kochkunst der Franzosen genau das Richtige. Das Zubereiten macht zudem auch noch großen Spaß - das zeigt dieser französische Kochkurs. Kulinarisch führt er Sie kreuz und quer durch die Provence, immer auf der Suche nach Leckereien.
Eines der leckeren Gerichte ist die bekannte französische Fischsuppe "Bouillabaise" mit Rouille und geröstetem Brot. Sie wissen nicht, was sich hinter Rouille versteckt? Wir werden es Ihnen erklären...
- Region-
- Event-TypEvent ohne Übernachtung
- Teilnehmer-
- Verfügbarkeit-
- Dauer4,0 Stunden
- mögliche SprachenDeutsch
- Preis-
Leistungen inklusive
- Professionelle Anleitung des Kochkurses
- Alle benötigten Lebensmittel und Equipment für das Kochen
- Konzeption, Organisation, Durchführung
- Wasser, Saft, Wein, Sekt
Wichtige Hinweise
Mindestumsatz 850€ netto zzgl. MwSt.
Vielen Dank für den schönen Abend, wir hatten sehr viel Spaß und haben spannende Gerichte gekocht!
Er in ganzer Erfolg . Danke
Wir hatten bereits einige gemeinsame Kochkurse als Team, aber dieser Kurs war der Beste. Wir haben viel über Kräuter erfahren und Natascha, unsere Köchin, war toll. Super nett und sehr geduldig mit uns. Das Essen war super lecker und wir waren überrascht, welchen Geschmack die Kräuter haben. Die Rezepte haben wir per Mail erhalten und werden uns das ein oder andere definitiv nachkochen. Wir waren alle sehr begeistert. Die Abwicklung war auch hervorragend und wir fühlten uns rundum wohl.
Wir hatten einen super lustigen Nachmittag/Abend. Mit viel Spaß und fachkundiger Hilfe haben wir ein leckeres Menue gezaubert. Vielen Dank
Hatten alle viel Spaß beim Zubereiten des Menues und beim Probieren der verschiedenen Biersorten.