Programm-Idee

Die französische Küche ... elitär und kompliziert – das ist lange vorbei. Köstlich, gut umsetzbar und ein Hauch Raffinesse ist es, was die französische Küche heute auszeichnet. Mit einer Handvoll Rezepten lässt sich ein fabelhaftes Menü zaubern, bei dem die Gäste ins Schwärmen kommen, der Koch aber nicht ins Schwitzen. Für jeden Anlass bietet die gesunde, kreative und praktische Kochkunst der Franzosen genau das Richtige. Das Zubereiten macht zudem auch noch großen Spaß - das zeigt dieser französische Kochkurs. Kulinarisch führt er Sie kreuz und quer durch die Provence, immer auf der Suche nach Leckereien.

Eines der leckeren Gerichte ist die bekannte französische Fischsuppe "Bouillabaise" mit Rouille und geröstetem Brot. Sie wissen nicht, was sich hinter Rouille versteckt? Wir werden es Ihnen erklären...

  • Region
    -
  • Teilnehmer
    -
  • Verfügbarkeit
    -
  • Dauer
    4,0 Stunden
  • mögliche Sprachen
    Deutsch
  • Preis
    -

Leistungen inklusive

  • Professionelle Anleitung des Kochkurses
  • Alle benötigten Lebensmittel und Equipment für das Kochen
  • Konzeption, Organisation, Durchführung
  • Wasser, Saft, Wein, Sekt

Karte