Dieser Browser wird nicht mehr unterstützt. Bitte nutzen Sie einen modernen Browser (Chrome, Firefox, Edge, Safari) in aktueller Version.

Programm-Idee

Bier ist nicht nur zum Trinken da. Haben Sie mal ausprobiert, wie gut man mit Bier auch kochen kann?

  • Region
    -
  • Event-Typ
    Event ohne Übernachtung
  • Teilnehmer
    -
  • Verfügbarkeit
    -
  • Dauer
    5,0 Stunden
  • mögliche Sprachen
    deutsch, englisch
  • Hygiene-Konzept
    Nein
  • Preis
    -

Beschreibung

Nach einer ausführlichen Bier-Degustation machen wir uns mit Ihnen ans Werk. Nicht nur dass wir ein Menü mit Ihnen kochen, das hervorragend zu unseren Bieren passt, Sie lernen auch wie Sie mit Ihrem Lieblingsgetränk kochen und backen können und die feine Note eines edlen Bieres die Aromen der Gerichte unterstützt. Und wenn alles fertig ist, werden Sie in froher Runde feststellen, wie gut ein frisch gezapftes Bier zu einem eigens kreierten Biermenü schmeckt!

Die Degustation der verschiedenen Biere führt das Team von der Gruthaus Brauerei durch. Wussten Sie zum Beispiel, dass man hierbei das Bier aus speziellen Degustationsgläsern verkostet. Das sind sich nach oben hin verjüngende Stielgläser, in denen sich die Aromen bestens entfalten können. Diese ähneln sehr klassischen Rotweingläsern.

Leistungen inklusive

  • Bierdegustation
  • Bier-Kochkurs
  • Planung und Durchführung der Veranstaltung sowie benötigtes Equipment
  • Alle benötigten Zutaten für das Menü

Karte