Ein Bier-Kochkurs als Weihnachtsfeier
Programm-Idee
Bier ist nicht nur zum Trinken da. Haben Sie mal ausprobiert, wie gut man mit Bier auch kochen kann?
- Region-
- Event-TypEvent ohne Übernachtung
- Teilnehmer-
- Verfügbarkeit-
- Dauer5,0 Stunden
- mögliche Sprachendeutsch, englisch
- Preis-
Beschreibung
Nach einer ausführlichen Bier-Degustation machen wir uns mit Ihnen ans Werk. Nicht nur dass wir ein Menü mit Ihnen kochen, das hervorragend zu unseren Bieren passt, Sie lernen auch wie Sie mit Ihrem Lieblingsgetränk kochen und backen können und die feine Note eines edlen Bieres die Aromen der Gerichte unterstützt. Und wenn alles fertig ist, werden Sie in froher Runde feststellen, wie gut ein frisch gezapftes Bier zu einem eigens kreierten Biermenü schmeckt!
Die Degustation der verschiedenen Biere führt das Team von der Gruthaus Brauerei durch. Wussten Sie zum Beispiel, dass man hierbei das Bier aus speziellen Degustationsgläsern verkostet. Das sind sich nach oben hin verjüngende Stielgläser, in denen sich die Aromen bestens entfalten können. Diese ähneln sehr klassischen Rotweingläsern.
Leistungen inklusive
- Bierdegustation
- Bier-Kochkurs
- Planung und Durchführung der Veranstaltung sowie benötigtes Equipment
- Alle benötigten Zutaten für das Menü
Wir hatten bereits einige gemeinsame Kochkurse als Team, aber dieser Kurs war der Beste. Wir haben viel über Kräuter erfahren und Natascha, unsere Köchin, war toll. Super nett und sehr geduldig mit uns. Das Essen war super lecker und wir waren überrascht, welchen Geschmack die Kräuter haben. Die Rezepte haben wir per Mail erhalten und werden uns das ein oder andere definitiv nachkochen. Wir waren alle sehr begeistert. Die Abwicklung war auch hervorragend und wir fühlten uns rundum wohl.
Wir hatten einen super lustigen Nachmittag/Abend. Mit viel Spaß und fachkundiger Hilfe haben wir ein leckeres Menue gezaubert. Vielen Dank
Hatten alle viel Spaß beim Zubereiten des Menues und beim Probieren der verschiedenen Biersorten.