Paket Nr.: 0515953
Kochevent: Mediterrane Köstlichkeiten
Kochevent: Mediterrane Köstlichkeiten
Programm-Idee
Erleben Sie mehr, als nur ein einfaches Essen!
Zypern, Spanien, Griechenland, Marokko, Frankreich oder Italien sind nur eine kleine Auswahl der Länder des Mittelmeerraumes. Stellen Sie sich vor, wie vielfältig die Möglichkeiten in unserem mediterranen Kochkurs sind. Vereinen Sie die Welt des Mittelmeeres auf Ihrem Teller und erfreuen sich an den Spezialitäten.
Egal wo, für die Bewohner des Mittelmeerraumes bedeutet Essen Genuss und Lebensfreude im Kreis von Familie und Freunden! Die mediterrane Küche lädt Sie ein zu einer traumhaften Genießer-Reise!
- Region-
- Event-TypEvent ohne Übernachtung
- Teilnehmer-
- Verfügbarkeit-
- Dauer4,0 Stunden
- mögliche SprachenDeutsch
- Preis-
Leistungen inklusive
- Alle benötigten Lebensmittel und Equipment für das Kochen
- Professionelle Anleitung des Kochkurses
- Konzeption, Organisation, Durchführung
- Wasser, Saft, Wein, Sekt
Wichtige Hinweise
Mindestumsatz 850€ netto zzgl. MwSt.
Karte
Anbieter-Bewertungen
Hier sehen Sie eine Übersicht sämtlicher Bewertungen des Anbieters unabhängig vom gebuchten Paket-Angebot. Die jeweilige Bewertung muss sich also nicht unbedingt auf das vorliegende Paket beziehen.
Vielen Dank für den schönen Abend, wir hatten sehr viel Spaß und haben spannende Gerichte gekocht!
Er in ganzer Erfolg . Danke
Wir hatten bereits einige gemeinsame Kochkurse als Team, aber dieser Kurs war der Beste. Wir haben viel über Kräuter erfahren und Natascha, unsere Köchin, war toll. Super nett und sehr geduldig mit uns. Das Essen war super lecker und wir waren überrascht, welchen Geschmack die Kräuter haben. Die Rezepte haben wir per Mail erhalten und werden uns das ein oder andere definitiv nachkochen. Wir waren alle sehr begeistert. Die Abwicklung war auch hervorragend und wir fühlten uns rundum wohl.
Wir hatten einen super lustigen Nachmittag/Abend. Mit viel Spaß und fachkundiger Hilfe haben wir ein leckeres Menue gezaubert. Vielen Dank
Hatten alle viel Spaß beim Zubereiten des Menues und beim Probieren der verschiedenen Biersorten.