Dieser Browser wird nicht mehr unterstützt. Bitte nutzen Sie einen modernen Browser (Chrome, Firefox, Edge, Safari) in aktueller Version.

Programm-Idee

Ein Teambuilding-Event der anderen Art, bei dem die Teilnehmer Ihre eigene Abendveranstaltung unter Anleitung von unseren Spezialisten aus Küche und Service selbst kreieren dürfen. Kreativität und Zusammenhalt sind hier gefragt bei diesem Teamevent in Wiesloch!

  • Region
    -
  • Event-Typ
    Event ohne Übernachtung
  • Teilnehmer
    -
  • Verfügbarkeit
    -
  • Dauer
    3,0 Stunden
  • mögliche Sprachen
    deutsch
  • Preis
    -

Beschreibung

Alle Teilnehmer wirken in Teams zusammen, um ihre Abendveranstaltung selbst zu kreieren. Erledigen Sie und Ihre Teilnehmer gemeinsam die verschiedenen Aufgabe in der Küche oder im Service, um einen reibungslosen, pünktlichen Start Ihres Abendevents zu gewährleisten.
Erleben Sie im Anschluss den Erfolg Ihrer Zusammenarbeit mit den anderen Teams und genießen Sie Ihre eigene Veranstaltung.

Das Eventpaket beinhaltet folgende Leistungen:
- Konzeptionelle Planung der Teameinteilung und Teamaufgaben
- Bereitstellung der Warenkörbe, Materialien und des Equipments für die Teams
- Betreuung der Teams durch qualifizierte Teambetreuer
- Gestaltung der Teamaufgaben im Brand des Veranstalters

So könnten die Teameinteilungen / Stationen aussehen:
Team 1 Cocktails and More – Kleine Cocktails zur Versorgung der Teams
Team 2 Flying Appetizers – Fingerfood Häppchen zur Versorgung der Teams
Team 3 Tischlein deck Dich – Eindecken der Tische, etc.
Team 4 Sushi & Sashimi – Herstellung von Sushi und Sashimi
Team 5 Start up your buffet – Herstellung der Vorspeisen
Team 6 Fisch happening – Herstellung von Fisch & Meerestieren
Team 7 Pasta, Pasta – Selbstgemachte Pasta Spezialitäten
Team 8 Main Challenge – Herstellung der Hauptgerichte Fleisch + Sauce
Team 9 Sweets – Herstellung von Nachspeisen

Leistungen inklusive

  • Konzeptionelle Planung der Teameinteilung und Teamaufgaben
  • Betreuung der Teams durch qualifizierte Teambetreuer
  • Bereitstellung der Warenkörbe, Materialien und des Equipments für die Teams
  • Gestaltung der Teamaufgaben im Brand des Veranstalters

Karte