Dieser Browser wird nicht mehr unterstützt. Bitte nutzen Sie einen modernen Browser (Chrome, Firefox, Edge, Safari) in aktueller Version.

Programm-Idee

Wir kochen eine Reistafel mit verschiedenen Gerichten, es wird die rote, gelbe oder grüne Currypaste selbst hergestellt, die wir dann in den verschiedenen Gerichten wie Sate Spieße, gelbes Fischcurry usw. verarbeiten. Eine scharfe Suppe und eine süße Nachspeise runden die Reistafel ab.

  • Region
    -
  • Event-Typ
    Event ohne Übernachtung
  • Teilnehmer
    -
  • Verfügbarkeit
    -
  • Dauer
    5,0 Stunden
  • mögliche Sprachen
    deutsch
  • Preis
    -

Beschreibung

Am Anfang des Kurses lernen Sie die anderen Teilnehmer in einer kleinen Vorstellungsrunde kennen. Dann erfahren Sie alles was Sie über die einzelnen Zutaten und Gewürze wissen müssen, um später das richtige Produkt einkaufen zu können. Die ausführliche Warenkunde wird keine Frage unbeantwortet lassen.

Dann werden zweier Teams gebildet und gemeinsam kochen Sie in den nächsten Stunden ein thailändisches Buffet aus bis zu 12 verschiedenen Gerichten, wie zum Beispiel Saté Gai mit Erdnuss-Buttersauce. Sie werden die berühmten roten, gelben und grünen Currypasten herstellen und damit verschiedene Currys zubereiten. Während Sie selbst schneiden, kochen und braten, erhalten Sie jede Menge Tipps und Tricks von Regina. Im Anschluss beginnt der genussvolle Teil. In unserem schönen Speisezimmer bauen wir gemeinsam das Buffet auf und essen in gemütlicher Runde bei einem thailändischen Bier die selbst zubereiteten thailändischen Köstlichkeiten.

Leistungen inklusive

  • Konzeption, Organisation und Durchführung
  • Ausführliche Vorstellung/Einführung der einzelnen Zutaten/Gerichte
  • Professionelle Anleitung
  • Kochequipment, Kochschürze und alle benötigten Lebensmittel
  • Zubereitung und Verkostung der Gerichte inkl. korrespondierender Getränke
  • Rezeptmappe zum Mitnehmen

Karte