Kategorie/Anlass:Firmenevent , Privates Event , Rahmenprogramm

Programm-Idee

Beginn der Veranstaltung mit einem Getränkeempfang "Hot Caipi", auf Wunsch auch "Prosecco auf Eis" oder alkoholfreie Varianten. Im Anschluss findet dann unser Rodizio statt. Hierzu planen wir umgefähr 2 Stunden ein. Das Essen findet entspannt und ohne Stress in gemütlicher Runde statt. Danach verbingen Sie dann gesellige Stunden mit Ihren Gästen.

  • Region
    -
  • Teilnehmer
    -
  • Verfügbarkeit
    -
  • Dauer
    6,0 Stunden
  • mögliche Sprachen
    Deutsch, Englisch
  • Preis
    -

Beschreibung

Gauchos reiten über die schier endlose Pampas und treiben eine Rinderherde. Bei Sonnenuntergang versammeln sich die Männer und der Duft von frischem Kaffee steigt in die Nase. Ein Spieß mit knusprigem Fleisch macht wieder und wieder die Runde. Geschichten werden erzählt und wenn das Feuer erlischt, legt man sich irgendwie glücklich zur Ruhe. Morgen ist doch auch noch ein Tag...
So oder so ähnlich wurde vor etwa 300 Jahren das Rodizio "erfunden". Und schon damals ging es nicht einfach nur um einen vollen Teller. Ebenso wichtig waren Spaß und Lebensfreude. Und genau das erwartet Sie im Rodizio bei jedem Besuch wieder aufs Neue. Setzen Sie sich doch einfach zu uns ans Lagerfeuer!

Beginnen Sie mit dem brasilianischen Nationalgericht Feijoada! Am Anschluss bedienen Sie sich, so oft Sie möchten, am leckeren Salatbuffet, wo Sie knackige und frische Spezialitäten finden. Genießen Sie anschließend zehn erstklassig gegrillte Fleischspezialitäten vom Spieß. Leckere Beilagen wie Maiskolben, Maniok oder Süßkartoffeln finden Sie am Beilagenbuffet. Den perfekten Genuss bekommen Sie dank der leckeren Saucen. Für den süßen Abschluss bedienen Sie sich dann am Dessertbuffet und an der Softeismaschine. Zum Abschluss servieren wir Ihnen noch unsere mit Zimt und Zucker gegrillte Ananas am Tisch!

Leistungen inklusive

  • BegrüßungsgetränkGetränkeempfang mit "Hot Caipi", auf Wunsch auch "Prosecco auf Eis" oder alkoholfreie Varianten
  • Unsere Spezialität „RODIZIO“Diese beinhaltet ein Anti Pasti/Vorspeisen- und Salatbuffet, ein Beilagen- und Dessertbuffet sowie alle zehn Fleischsorten, so oft Sie mögen. Zum Abschluss servieren wir mit Zimt und Zucker gegrillte Ananas am Tisch!
  • Alternative zum Fleisch-RodizioGern servieren wir Ihnen einen Teller mit einem Mix aus gegrilltem Merluza, Lachsfilet und Mai Mai Filet oder gegrilltem Gemüse.
  • GetränkepauschaleSinalco alle Sorten, Apfel- und Orangensaft, Tafelwasser, Bitburger Pils vom Fass, Benediktiner Weizenbier, Holsten alkoholfrei, Weißwein Chardonnay, Rotwein Cabernet Sauvignon, Rosé El Miracle, Kaffeespezialitäten
  • RaumpauschaleExklusive Nutzung eines Raums/Bereichs ab 30 Personen

Zusatzleistungen optional

Karte

Durch die Nutzung unserer Angebote erklären Sie sich mit dem Setzen von Cookies einverstanden. Mehr erfahren

Seitenanfang