Dieser Browser wird nicht mehr unterstützt. Bitte nutzen Sie einen modernen Browser (Chrome, Firefox, Edge, Safari) in aktueller Version.

Programm-Idee

Als Team werden Sie durch das idyllisch angelegte Villekula-Land geführt, ernten ausgewählte Zutaten für Ihr 3-Gang Gartendinner und machen sich schließlich daran, es in der Draußenküche auf dem Lagerfeuer und im Lehmofen zuzubereiten. Das Event krönt in einem Gartendinner an festlich gedeckter Tafel im Freien oder im Gewächshaus.
Exquisite Gartenkreationen versprechen ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis und gesunde Inspiration für die eigene Küche. Gemeinsames Ernten und Kochen bringt gute Laune und Schwung ins Team und gemeinsam zu Tisch verwöhnen Sie sich in einmaliger Atmosphäre – ein Event, das jedes Team belohnt, verbindet und motiviert.

  • Region
    -
  • Event-Typ
    Event ohne Übernachtung
  • Teilnehmer (4 bis 12)
    -
  • Verfügbarkeit
    -
  • Dauer
    3,0 Stunden
  • mögliche Sprachen
    Deutsch, Englisch
  • Preis
    -

Beschreibung

Ablauf:
- Ankommen und Begrüßungsgetränk am Lagerfeuer
- Geländeführung mit eigener Ernte ausgewählter Zutaten für das Menü
- Gemeinsames Kochen des 3-Gang Menüs
- Festliches Dinner an einer individuell gestalteten Gartentafel
- Ausklang am Lagerfeuer

Dieses Event bieten wir von März bis Oktober für 4 - 12 Personen an.

Frühjahrsmenü
~ Green Smoothie
~ Knackiger Apfel-Walnuss-Salat
~ Schwarzwurzel-Risotto
~ Apfel-Möhren-Kuchen

Sommermenü
~ Fruchtshake
~ Frischer Rucola-Erdbeeren-Salat
~ Bunte Gemüsenudeln an Kräutercreme
~ Obstsalat

Herbstmenü
~ Heißer Apfelpunsch
~ Französische Zwiebelsuppe mit überbackenem Baguette
~ Kürbis-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
~ Apfelrosen

Leistungen inklusive

  • Konzeption, Organisation und Durchführung
  • Fachkundige Beratung und Betreuung vor und während des Events
  • Bereitstellung des benötigten Equipments und aller Zutaten

Zusatzleistungen optional

Wichtige Hinweise

Wir bieten dieses Event für bis zu 12 Personen an. Der Pauschalpreis beinhaltet die Teilnahme für bis zu 8 Personen, für jede weitere Person werden 45€ berechnet.

Bitte teilen Sie uns bei der Buchungsanfrage mit, ob Allergien oder Lebensmittelunverträglichkeiten im Team zu berücksichtigen sind, damit wir einen passenden Menüvorschlag machen können.

Unsere Events finden bei jedem Wetter draußen statt. Wir empfehlen entsprechende Kleidung.

Karte