
Teamkochen
Programm-Idee
Teamkochen im Restaurant La Cantina
- Abholung mit dem komfortablen Skyliner-Bus, Snacks und Getränke während des Transfers aus der Bordbar
- Einchecken im Landhotel Am Rothenberg
- Bei einem Aperitif die erste Teambesprechung:
• Welche Posten sind zu besetzen?
1. Küchenchef (Zeit Management der verschiedenen Bereiche)
2. Sicherheitsbeauftragter (wo sind Gefahrenpotentiale)
3. Wie sieht die Qualitätskontrolle aus? (ein Qualitätsteam oder einer kontrolliert)
• Menübesprechung mit Vorstellung der einzelnen Produkte
• Steinofen und Grill werden mit regionalem Holz befeuert - die Nutzung muss ebenfalls durchgeplant werden
• Das Team splittet sich in einzelne Arbeitsgruppen auf, mit dem Ziel die gesamten Speisen perfekt vorzubereiten und zu einem vorgegebenen Zeitraum abzuliefern
Für das Menü werden exklusive regionale Produkte verarbeitet wie z.B. Würstchen aus regionalem Fleisch, selbst geräucherte Bachforellen, Wildprodukte oder Leinelamm aus dem Solling, Wildkräuter/Blüten und ursprüngliche Gemüsesorten vom nahe gelegenen Demeterhof. Zum Abendessen werden passende Getränke serviert.
Highlights:
• Teamentwicklung und Zusammenarbeit
• Unvergessliches Ambiente
• Regionale Produkte neu erleben
- Region-
- Event-TypEvent mit Übernachtung
- Teilnehmer (20 bis 60)-
- Verfügbarkeit-
- Dauer2,0 Tage
- mögliche SprachenDeutsch, Englisch, Spanisch
- Preis-
Galerie
Beschreibung
Teamkochen:
Suppe:
Maiscreme mit Black Tiger Garnelen
Vorspeise:
Vor Ort frisch geräucherte Bachforelle aus dem Solling mit Wildkräutern und Blüten sowie Meerrettich-Dressing, Baguette und Zwiebel-Brot-Chips
Papas arrugadas mit Mojo Verde, Mojo Rojo und Aioli
Gegrillter Oktopus
Empanadas mit verschiedenen Füllungen
Hauptgang:
Leine Lamm, vom Rind: Nierenzapfen, Zwerchfell, Bauchlappen, Bries
mit Schmorgemüse, Süßkartoffeln, Chimichurri und Mojo Verde
Dessert:
Typische argentinische Desserts wie Flan und gegrilltes Obst
Ablauf:
- Abholung mit dem Skyliner-Doppeldeckerbus (100 km Distanz inklusive)
- Teamkochen
- Die Früchte der Arbeit genießen
- Übernachtung mit Frühstück
- Rücktransfer
Leistungen inklusive
- Teamkochen mit Asado im Restaurant La Cantina
- Übernachtung mit FrühstückÜbernachtung mit Frühstück im Doppelzimmer Nutzung der Saunaanlage
- TransferDoppeldecker Vip Shuttel bis zu 60 Personen
- Imbiss und Getränke im Skyliner
Zusatzleistungen optional
Wichtige Hinweise
Das Landhotel Am Rothenberg bietet das Rundum Sorglos Paket: Transfer, Verpflegung, Teamaktivitäten, Partystimmung, Übernachtung, Rücktransfer
Unser Teamevent in Volpriehausen war ein voller Erfolg. Angefangen von der Abholung am Büro mit einem sehr vielseitigen und leckerem Frühstücksbufett bis zur Rückfahrt mit bayrischen Leckereien, war alles perfekt. Die Zimmer waren sehr sauber und uns fielen schon in den Zimmern die vielen Pflanzen auf. Später erfuhren wir, dass die Mama und das Herz des Hauses mehr als nur einen grünen Daumen hat. Spontan wurden uns der ausgefallene und große Bestand an Pflanzungen mit Begeisterung gezeigt. Das Essen war hervorragend, qualitativ sehr hochwertig und mit Liebe zubereitet. Spontane Ablaufänderungen wurden vom Team des Hotels angenommen, Zeitlücken wurden mit Aktivitäten wie einer wilden Busfahrt, Kletterwand und Bullenreiten gefüllt. Insgesamt fühlten wir uns sehr gut aufgehoben und versorgt. Man spürt, dass das Team mit voller Freude und Herzblut dabei ist. Die große Anlage strahlt durch die vielen Aufenthaltsmöglichkeiten, Teiche und Baumbestand Gemütlichkeit aus und der Ideenreichtum in der Küche und im Bau von Erweiterungen in der Anlage zeigt deutlich die Leidenschaft der Familie für ihr Unternehmen.