Programm-Idee

Mit Freude kochen – mit Freunden genießen, bei einem Betriebsausflug oder Team-Event der ganz besonderen Art. Willkommen bei der 1. Koch- und Patisserieschule im Saarland! In entspannter und fröhlicher Atmosphäre lernen Sie die Kunst des Kochens, unterstützt und angeleitet vom Meisterkoch Kai Mehler. Mit Freude am kulinarischen Tun können Sie Ihre Kochkenntnisse erweitern und einen Abend der besonderen Art erleben, reich gespickt mit Tipps und Tricks der professionellen Küche. Freunde und Bekannte kulinarisch auf Spitzenniveau überraschen, stressfrei beim romantischen Dinner for two verwöhnt werden oder beim Geschäftsessen in privater Atmosphäre beeindrucken. Wir machen es möglich!
Von der individuellen Menüplanung über den Einkauf bis hin zum Abwasch organisieren wir nach Absprache Ihr individuell abgestimmtes Wunschmenü.

  • Region
    -
  • Event-Typ
    Event ohne Übernachtung
  • Teilnehmer
    -
  • Verfügbarkeit
    -
  • Dauer
    5,0 Stunden
  • mögliche Sprachen
    deutsch
  • Preis
    -

Beschreibung

Ablauf eines Kochevents:

Ein Kochkurs dauert ca. 5 Stunden.
Gemeinsam mit Ihren Gästen kochen Sie unter meiner Anleitung das zuvor mit Ihnen besprochene Menü.
Im ersten Teil des Abends findet die Begrüßung der Gäste (Willkommens-Getränk möglich), die Besprechung des Menüs und die Vorbereitung der einzelnen Gänge statt.
Nach ca. 1,5 bis 2 Stunden wird der erste Gang serviert. Alle weiteren Gänge sind dann bereits schon so weit vorbereitet, dass zwischen jedem folgenden Gang nur noch Kleinigkeiten zubereitet bzw. angerichtet werden. Damit liegt nun der Schwerpunkt beim Genießen der zubereiteten Gerichte.

Individuelle Absprachen sind selbstverständlich möglich!

Leistungen inklusive

  • Servicekräfte und Köche je nach Teilnehmerzahl
  • Schürzen für die Teilnehmer während des Kurses
  • Rezeptemappe per E-Mail
  • Lebensmittel, die für den Kurs verwendet werden, inkl. Einkauf
  • Kochkurs inkl. Vorbereitung

Zusatzleistungen optional

Karte