Dieser Browser wird nicht mehr unterstützt. Bitte nutzen Sie einen modernen Browser (Chrome, Firefox, Edge, Safari) in aktueller Version.

Programm-Idee

Betriebsausflug und Teambuilding auf kulinarischen Wegen in Gersheim/ Reinheim: Wir bieten Ihnen in einer entspannten Atmosphäre außerhalb des normalen Arbeitsalltags exklusive kulinarische Erlebnisse, in denen das Miteinander im Mittelpunkt steht. In den individuell auf Ihre Wünsche abgestimmten Kochkursen steht das gemeinsame Kochen und Genießen im Mittelpunkt. Damit das unter Anleitung von Kai Mehler und seinem Team zubereitete Menü zu einem unvergesslichen Geschmackserlebnis wird, ist jeder Teilnehmer auf die Mitarbeit der anderen angewiesen. Kreativität und Teamgeist sind dabei die Zutaten, die ein Wir-Gefühl entstehen lassen und den Zusammenhalt in der Gruppe festigen.

  • Region
    -
  • Event-Typ
    Event ohne Übernachtung
  • Teilnehmer
    -
  • Verfügbarkeit
    -
  • Dauer
    5,0 Stunden
  • mögliche Sprachen
    Deutsch, Englisch
  • Hygiene-Konzept (z.B. 2G, 3G)
    Ja
  • Preis
    -

Beschreibung

Ablauf eines Kochkurses:

Ein Kochkurs dauert ca. 5 Stunden.
Gemeinsam mit Ihren Gästen kochen Sie unter Anleitung das zuvor mit Ihnen besprochene Menü.
Im ersten Teil des Abends findet die Begrüßung der Gäste (Willkommens-Getränk möglich), die Besprechung des Menüs und die Vorbereitung der einzelnen Gänge statt.
Nach ca. 1,5 bis 2 Stunden wird der erste Gang serviert. Alle weiteren Gänge sind dann bereits schon so weit vorbereitet, dass zwischen jedem folgenden Gang nur noch Kleinigkeiten zubereitet bzw. angerichtet werden. Damit liegt nun der Schwerpunkt beim Genießen der zubereiteten Gerichte.

Selbstverständlich sind individuelle Absprachen möglich.

Leistungen inklusive

  • Servicekräfte
  • Lebensmittel, die für den Kurs verwendet werden, inkl. Einkauf
  • Schürzen für die Teilnehmer während des Kurses
  • Kochkurs inkl. 4-Gang Menü
  • Rezepte für jeden Teilnehmer per E-mail

Zusatzleistungen optional

Karte