Dieser Browser wird nicht mehr unterstützt. Bitte nutzen Sie einen modernen Browser (Chrome, Firefox, Edge, Safari) in aktueller Version.

Programm-Idee

Kochkurs mit dem Besten, was die regionale Küche und die heimischen Winzer zu bieten haben - das erwartet Sie am 4. April 2020 bei diesem Genuss-Event in Speyer.

  • Region
    -
  • Event-Typ
    Event ohne Übernachtung
  • Teilnehmer
    -
  • Verfügbarkeit
    -
  • Dauer
    4,0 Stunden
  • mögliche Sprachen
    Deutsch
  • Preis
    -

Beschreibung

Die traditionelle Pfälzer Küche ist meist recht deftig – nicht zuletzt deshalb, weil die Rezepte mitunter aus Notzeiten stammen, als schwere körperliche Arbeit noch weit verbreitet war.

Doch die Pfalz hat nicht nur traditionelle Gerichte zu bieten. Durch das milde Klima wachsen hier viele südländische Frucht- und Gemüsesorten und diese wiederum bieten kreativen Köchen unendliche Entfaltungsmöglichkeiten. So verleugnet die moderne Pfälzer Küche die traditionellen Wurzeln nicht und bietet trotzdem moderne, oft mediterran angehauchte Genüsse.

Verwöhnen Sie sich mit dem Besten, was die regionale Küche und die heimischen Winzer zu bieten haben: Biologisch erzeugte Lebensmittel und Weine aus biologisch erzeugten Trauben von Bauern und Winzern, die ihre Produkte nachhaltig, mit Rücksicht auf Natur und Kreatur herstellen.

Leistungen inklusive

  • Korrespondierende Weine, Bier, alkoholfreie Getränke, Kaffeespezialitäten während des Events
  • Alle Zutaten
  • Alle Rezepte zum Download
  • Schürzen werden leihweise zur Verfügung gestellt

Zusatzleistungen optional

Karte

Eventuell auch für Sie interessant