Dieser Browser wird nicht mehr unterstützt. Bitte nutzen Sie einen modernen Browser (Chrome, Firefox, Edge, Safari) in aktueller Version.

Programm-Idee

Steak Fleisch bester Qualität aus verschiedenen bewährten Herkunftsländern ist der Mittelpunkt dieses Kochkurses. Wie wichtig die richtige Marmorierung, der Reifegrad und der Zuschnitt für besten Steak-Genuss ist, erklären wir Ihnen in diesem exklusiven Steak-Kurs ebenso wie die optimale Lagerung und Lagerzeit.

Es darf ruhig auch mal ausgefallener und richtig schön abgehangen sein. Da löst schon der bloße Anblick höchste Glücksgefühle bei jedem echten Fleischliebhaber aus. Ob gegrillt, gegart, vor- oder rückwärts gebraten, mariniert oder nur mit frischem Pfeffer - mit dem richtigen Beiwerk, einem scharfen Messer und der richtigen Pfanne wird jedes Steak zum Hauptdarsteller auf Ihrem Teller. Raffinierte Beilagen runden jeden Gang ab und unterstützen den Geschmack.

  • Region
    -
  • Event-Typ
    Event ohne Übernachtung
  • Teilnehmer
    -
  • Verfügbarkeit
    -
  • Dauer
    4,0 Stunden
  • mögliche Sprachen
    Deutsch
  • Hygiene-Konzept
    Nein
  • Preis
    -

Leistungen inklusive

  • Alle benötigten Lebensmittel und Equipment für das Kochen
  • Professionelle Anleitung des Kochkurses
  • Hochwertige Steaksorten verschiedener Art
  • Wasser, Saft, Wein, Sekt
  • Bier auf Anfrage möglich

Karte