Programm-Idee

Ob mit Kunden oder Kollegen: Genießen Sie in Münster einen unvergleichlichen Abend mit unvergesslich aromatischem Wagyu Rind.

Wagyu Rindfleisch gilt aufgrund seiner Haltung und Fütterung als besondere Delikatesse. Die Rinder bekommen viel Zeit zum Wachsen und es werden weder Wachstumshormone noch Antibiotika verfüttert. Das Fleisch hat eine wunderbare Marmorierung und einen leicht buttrig nussigen Geschmack. Dabei ist es wunderbar zart und saftig. Das Fleisch beziehen wir vom u.a. Holtmann Hof in Albachten (Münsterland).

Wir zeigen Ihnen in unserem Wagyu (Kobe) Kochkurs, wie Sie aus diesem tollen Fleisch ein unvergessliches Menü zaubern. Kommen Sie vorbei, Sie werden den Geschmack lieben!

  • Region
    -
  • Teilnehmer
    -
  • Verfügbarkeit
    -
  • Dauer
    4,0 Stunden
  • mögliche Sprachen
    Deutsch
  • Preis
    -

Leistungen inklusive

  • Alle benötigten Lebensmittel und Equipment für das Kochen
  • Professionelle Anleitung des Kochkurses
  • Konzeption, Organisation, Durchführung
  • Hochwertiges Fleisch von regionalen Höfen

Karte