Kochevent: Wagyu (Kobe) Rind
Programm-Idee
Ob mit Kunden oder Kollegen: Genießen Sie in Münster einen unvergleichlichen Abend mit unvergesslich aromatischem Wagyu Rind.
Wagyu Rindfleisch gilt aufgrund seiner Haltung und Fütterung als besondere Delikatesse. Die Rinder bekommen viel Zeit zum Wachsen und es werden weder Wachstumshormone noch Antibiotika verfüttert. Das Fleisch hat eine wunderbare Marmorierung und einen leicht buttrig nussigen Geschmack. Dabei ist es wunderbar zart und saftig. Das Fleisch beziehen wir vom u.a. Holtmann Hof in Albachten (Münsterland).
Wir zeigen Ihnen in unserem Wagyu (Kobe) Kochkurs, wie Sie aus diesem tollen Fleisch ein unvergessliches Menü zaubern. Kommen Sie vorbei, Sie werden den Geschmack lieben!
- Region-
- Event-TypEvent ohne Übernachtung
- Teilnehmer-
- Verfügbarkeit-
- Dauer4,0 Stunden
- mögliche SprachenDeutsch
- Preis-
Leistungen inklusive
- Alle benötigten Lebensmittel und Equipment für das Kochen
- Professionelle Anleitung des Kochkurses
- Konzeption, Organisation, Durchführung
- Hochwertiges Fleisch von regionalen Höfen
Wichtige Hinweise
Mindestumsatz 1000€ netto zzgl. MwSt.
Vielen Dank für den schönen Abend, wir hatten sehr viel Spaß und haben spannende Gerichte gekocht!
Er in ganzer Erfolg . Danke
Wir hatten bereits einige gemeinsame Kochkurse als Team, aber dieser Kurs war der Beste. Wir haben viel über Kräuter erfahren und Natascha, unsere Köchin, war toll. Super nett und sehr geduldig mit uns. Das Essen war super lecker und wir waren überrascht, welchen Geschmack die Kräuter haben. Die Rezepte haben wir per Mail erhalten und werden uns das ein oder andere definitiv nachkochen. Wir waren alle sehr begeistert. Die Abwicklung war auch hervorragend und wir fühlten uns rundum wohl.
Wir hatten einen super lustigen Nachmittag/Abend. Mit viel Spaß und fachkundiger Hilfe haben wir ein leckeres Menue gezaubert. Vielen Dank
Hatten alle viel Spaß beim Zubereiten des Menues und beim Probieren der verschiedenen Biersorten.