Dieser Browser wird nicht mehr unterstützt. Bitte nutzen Sie einen modernen Browser (Chrome, Firefox, Edge, Safari) in aktueller Version.

Programm-Idee

Wiener Schnitzel, Tafelspitz, herrliche Mehlspeisen - da läuft einem oft schon beim Zuhören das Wasser im Mund zusammen. Aber die Küche unserer österreichischen Nachbarn hat aufgrund ihrer bewegten Geschichte so viel mehr zu bieten. Vereint sie doch das Beste aus regionalen Traditionen und beliebten Rezepten der ehemaligen Kron-Länder Ungarn, Böhmen und Norditalien.
Wir möchten Ihnen in unserem österreichischen Kochkurs zeigen, wie vielfältig diese Küche ist und was Niederösterreich, Burgenland, Steiermark, Tirol und Salzburger Land an geschmacklichen Feinheiten zu bieten haben.

  • Region
    -
  • Event-Typ
    Event ohne Übernachtung
  • Teilnehmer
    -
  • Verfügbarkeit
    -
  • Dauer
    4,0 Stunden
  • mögliche Sprachen
    Deutsch
  • Hygiene-Konzept
    Nein
  • Preis
    -

Leistungen inklusive

  • Alle benötigten Lebensmittel und Equipment für das Kochen
  • Professionelle Anleitung des Kochkurses
  • Konzeption, Organisation, Durchführung
  • Wasser, Saft, Wein, Sekt

Karte