Programm-Idee

Andalusien, Kanarische Inseln, Baskenland, Katalonien - Spanien bietet mit seinen vielen Landesteilen jede Menge regionale Küchen. Und jede einzelne bietet eine einzigartige geschmackliche Vielfalt. Fisch und Meeresfrüchte spielen schon aufgrund der vielen Küsten eine genauso große Rolle wie Hülsenfrüchte in Eintopfgerichten.

Viel gutes Olivenöl & Knoblauch sowie jede Menge frische Zutaten machen die Rezepte zu einem außergewöhnlichen Geschmackserlebnis. Paella, Papas Arrugadas mit roter oder grüner Mojo, Crema Catalana - die spanische Küche hat darüber hinaus noch so viel mehr zu bieten! Bei diesem Kochevent nehmen wir Sie mit auf eine Rundreise durch dieses vielfältige Land und die Küchen Spaniens!

  • Region
    -
  • Event-Typ
    Event ohne Übernachtung
  • Teilnehmer
    -
  • Verfügbarkeit
    -
  • Dauer
    4,0 Stunden
  • mögliche Sprachen
    Deutsch
  • Hygiene-Konzept
    Nein
  • Preis
    -

Leistungen inklusive

  • Alle benötigten Lebensmittel und Equipment für das Kochen
  • Professionelle Anleitung des Kochkurses (auch vegetarisch möglich)
  • Konzeption, Organisation, Durchführung
  • Wasser, Saft, Wein, Sekt

Karte