Dieser Browser wird nicht mehr unterstützt. Bitte nutzen Sie einen modernen Browser (Chrome, Firefox, Edge, Safari) in aktueller Version.

Programm-Idee

Bei diesem Kochevent ziehen verführerische Düfte durch die Küche, verursacht von einer unglaublichen Vielfalt von aromatischen Gewürzen, kombiniert mit raffinierten Zutaten. Geschmacksexplosionen vom Himalaya bis zur Südspitze Indiens verzaubern die Sinne und verleihen den Leckereien zusätzlich einen Hauch Erotik. Wir zeigen Ihnen wie Sie mit wenigen Zutaten auch in Ihrer Küche kleine Meisterwerke erschaffen können.

Lassen Sie sich in unserem Indisch Kochkurs begeistern von Gewürzen wie Kurkuma, Kardamom, Bockshornklee und vielem mehr. Lernen Sie die Zubereitung von Chutneys oder Relishes und selbstgebackenem Brot wie Naan oder Chapati. Genießen Sie Ihr Menü mit einem traditionellen Masala chai oder einem verführerischen Lassi und lassen Sie sich für einen Moment entführen - in die kulinarische Vielfalt des fernen Ostens.

  • Region
    -
  • Event-Typ
    Event ohne Übernachtung
  • Teilnehmer
    -
  • Verfügbarkeit
    -
  • Dauer
    4,0 Stunden
  • mögliche Sprachen
    Deutsch
  • Preis
    -

Leistungen inklusive

  • Alle benötigten Lebensmittel und Equipment für das Kochen
  • Professionelle Anleitung des Kochkurses (auch vegetarisch möglich)
  • Konzeption, Organisation, Durchführung
  • Wasser, Saft, Wein, Sekt

Karte

Anbieter-Bewertungen

Hier sehen Sie eine Übersicht sämtlicher Bewertungen des Anbieters unabhängig vom gebuchten Paket-Angebot. Die jeweilige Bewertung muss sich also nicht unbedingt auf das vorliegende Paket beziehen.
2 abgegebene Bewertungen
4,92 von 5 Sternen
Preis/Leistungsverhältnis:
4,50 von 5 Sternen
Vollständigkeit der Leistungen:
5,00 von 5 Sternen
Freundlichkeit des Personals:
5,00 von 5 Sternen
Zutreffen der Beschreibung:
5,00 von 5 Sternen
Erwartungen erfüllt?
5,00 von 5 Sternen
Persönliches Engagement:
5,00 von 5 Sternen
24.01.2022 (Bewertetes Paket: 0048171 - Ein Bier-Kochkurs als Weihnachtsfeier)

Hatten alle viel Spaß beim Zubereiten des Menues und beim Probieren der verschiedenen Biersorten.