Dieser Browser wird nicht mehr unterstützt. Bitte nutzen Sie einen modernen Browser (Chrome, Firefox, Edge, Safari) in aktueller Version.

Programm-Idee

Nirgends kommt man so leicht miteinander ins Gespräch wie beim gemeinsamen Kochen. Wir haben es selbst ausprobiert und festgestellt, dass sich Hobbyköche und Kochmuffel gern am Herd zusammenfinden und beim gemeinsamen Kochlöffelschwingen viel Spaß haben. Dabei werden Sie von unserem Koch unterstützt, der auch sicher den einen oder anderen Tipp parat hat. Natürlich darf beim Kochen schon verkostet werden - und anschließend ergänzt ein Buffet mit Vorspeisen, Suppe und Desserts das gemeinsam gekochte Menü.

Was immer Sie sich vorstellen – lassen Sie uns daran teilhaben. Wir unterstützen Sie bei der Umsetzung und beraten Sie gern! Das Koch-Event ist ein Teambuilding-Event, das sich gut mit einem Seminar oder einer Tagung verbinden lässt. Auch eine Übernachtung kann dazu gebucht werden.

Zu jedem Koch-Event gibt es die Rezepte der selbst zubereiteten Gerichte für jeden Gast dazu.

  • Region
    -
  • Event-Typ
    Event ohne Übernachtung
  • Teilnehmer
    -
  • Verfügbarkeit
    -
  • Dauer
    3,0 Stunden
  • mögliche Sprachen
    Deutsch
  • Preis
    -

Beschreibung

ENTERTAINMENT
Die Betreuung Ihres Koch-Events ist selbstverständlich in der Buffetpauschale inkludiert. Auf Wunsch ist die Veranstaltung noch erweiterbar um z.B. DJ oder Entertainer, Highline Licht- und Tontechnik oder eine Fotobox. Ein schönes Andenken sind auch speziell für Sie bedruckte Kochschürzen, die die Teilnehmer mit nach Hause nehmen können. Wir kümmern uns gern darum!

Die Paketpreise richten sich nach der gewünschten Variante (I oder II / siehe Leistungen inklusive und Zusatzleistung), sie sind für die angegebene Personenzahl kalkuliert.
Die Küchenparty ist möglich für 10 bis 90 Personen, optimal sind 20 - 80 Teilnehmer.
Das ergänzende Buffet ist an die Kochkomponenten angepasst und wird auf Anfrage gern zur Verfügung gestellt.

Leistungen inklusive

  • Variante I3 LIVE-STATIONEN IN DER KÜCHE: Pochiertes Ei | Spinatcreme | Trüffelpüree Maispoulardenbrust | Pergamentmantel | Fenchelgemüse | Orangenpolenta Geflämmter Zander | Miso-Vinaigrette | gepuffter Gewürzreis ERGÄNZENDES BUFFET im Restaurant

Zusatzleistungen optional

Karte