Dieser Browser wird nicht mehr unterstützt. Bitte nutzen Sie einen modernen Browser (Chrome, Firefox, Edge, Safari) in aktueller Version.

Programm-Idee

Wir sind seit über 30-Jahren Experten in Sachen Veranstaltung mit Fokus auf Nachhaltigkeit und betriebliche Gesundheitsförderung. Wir kombinieren BGM mit den passenden Persönlichkeiten der Öffentlichkeit. Erhalten Sie Insider-Einblicke in Sven Hannawalds Skisprungkarriere, über Höhenflug, Erfolgsdruck und seine Rückkehr aus dem Burnout. Zur mentalen gehört auch die körperliche Gesundheit, auf die sich Holger Stromberg als ehemaliger Ernährungscoach und Koch der deutschen Fußballnationalmannschaft spezialisiert hat. Erhalten Sie Tipps und Tricks der Profis für einen gesünderen Arbeitsalltag für sich und ihr Team.

  • Region
    -
  • Event-Typ
    Event ohne Übernachtung
  • Teilnehmer (50 bis 100)
    -
  • Verfügbarkeit
    -
  • Dauer
    1,0 Tag
  • mögliche Sprachen
    Deutsch
  • Preis
    -

Beschreibung

Vor dem historischen Skistadion in Garmisch-Partenkirchen treffen wir den Olympiasieger Sven Hannawald, der Sie in die Historie der Olympiastätte entführen wird. Danach geht es hoch hinaus, auf die 62m hohe Skisprungschanze. Ein Ort, geprägt von Nervenkitzel, Angst und Erfolgen, über den Sven Hannawald spannende Geschichten aus seiner Skisprungkarriere zu erzählen weiß. Über Erfolge zu sprechen ist leicht, doch die Kehrseite der Medaille ist oft hoher mentaler Druck, Stress und im schlimmsten Fall Burnout. Hannawald wird über seinen Kampf mit dem Burnout-Syndrom sprechen und Ihnen wichtige Tipps zur Stressbewältigung im Alltag geben.
Anschließend geht es ans Eingemachte: Starkoch Holger Stromberg verrät Ihnen wie sich gesunde Ernährung mit einfachen Tricks in den Arbeitsalltag integrieren lässt. Als Ernährungsbotschafter hat es sich Stromberg zur Lebensaufgabe gemacht Menschen köstliche, gesunde und klimafreundliche Ernährung näher zu bringen. “Erst wenn Körper, Geist und! Geschmack befriedigt sind, dann isst man tatsächlich mit allen Sinnen und verspürt wahren Genuss.” In Teams werden wir ein kleines, gesundes Menü kochen und als krönenden Abschluss des Tages zusammen essen und genießen.

Leistungen inklusive

  • Idee und Konzeptausarbeitung
  • Kommunikation und Buchung Sven Hannawald und Holger Stromberg
  • Location Skistadion Garmisch-Partenkirchenauf Wunsch können auch anderen Locations vorgeschlagen werden
  • Technische Ausstattung für Impulsvortrag
  • Aufbau der Kochstationen
  • Zutaten Kochen mit Holger Stromberg
  • Nachbereitung

Zusatzleistungen optional

Wichtige Hinweise

Basispreis: 100 Personen

Karte