Dieser Browser wird nicht mehr unterstützt. Bitte nutzen Sie einen modernen Browser (Chrome, Firefox, Edge, Safari) in aktueller Version.

Programm-Idee

Diese Tagung steht ganz unter dem Zeichen der Kulinarik. Sie übernachten in stilvollen Zimmern, genießen ein Schlemmerfrühstück am Morgen, bevor Sie mit Ihren Kollegen im Mohren-Saal tagen. In den Pausen und zum Mittag verwöhnen wir Sie mit Leckereien aus der Küche und am Abend dürfen Sie bei einem Käsefondue die ganz besondere Atmosphäre des historischen Weinkellers genießen.

  • Region
    -
  • Event-Typ
    Event mit Übernachtung
  • Teilnehmer
    -
  • Verfügbarkeit
    -
  • Dauer
    2,0 Tage
  • mögliche Sprachen
    Deutsch, Englisch
  • Preis
    -

Beschreibung

- Ankunft im Hotel am Marktplatz von Oberstdorf
- Tagung im Mohren-Saal
- Kaffeepause
- Tagung im Mohren-Saal
- Mittagessen mit Zwei-Gang-Menü
- optional: individuelles Nachmittagsprogramm oder Team-Event
- optional: Fondue-Abend im Weinkeller
- Übernachtung in stilvollen Zimmern
- Schlemmerfrühstück
- Abreise

Im Hotel Mohren verbinden Sie Tagung, Bergerlebnisse und Kulinarik ideal miteinander. Gerne kreieren wir ein individuelles Angebot für Sie!

Leistungen inklusive

  • Übernachtung in stilvollen Doppel- und Einzelzimmern
  • Schlemmerfrühstück direkt am Marktplatz
  • heller Tagungsraum mit Standard-Technik
  • leichtes Zwei-Gang-Menü zum Lunch
  • 1 x Kaffeepause

Zusatzleistungen optional

Karte