Programm-Idee

Der mallorquinische Weinanbau hat in den letzten Jahren auch international großes Ansehen erlangt. Entdecken Sie auf Ihrer Reise nach Mallorca das größte Anbaugebiet der Insel und verkosten Sie einige seiner Schätze! Ein guter Tropfen Wein darf bei keinem spanischen Gericht fehlen! Lassen Sie sich in die Geheimnisse der perfekten Zubereitung einer Paella einweisen – Achtung: 100% Genuss nicht ausgeschlossen!

  • Region
    -
  • Teilnehmer (20 bis 45)
    -
  • Verfügbarkeit
    -
  • Dauer
    3,0 Tage
  • mögliche Sprachen
    deutsch, englisch
  • Hygiene-Konzept
    Nein
  • Preis
    -

Beschreibung

4-Sterne Hotel Marina Luz, Cala Estancia
Idyllisch und direkt am Meer sowie sehr zentral zum Flughafen und zur Stadt Palma gelegen bietet dieses 4-Sterne Hotel einen perfekten Rahmen für gelungene Veranstaltungen. Neben einem fantastischen Ausblick überzeugt es vor allem durch sein Design, sehr freundlichen Service und hervorragendes Speiseangebot im Restaurant.

Alternativhotel: (je nach Saisonzeit eventuell mit Aufpreis verbunden)

4-Sterne Hotel Barcelo Albatros, Illetas
Das direkt am Meer gelegene Hotel wurde 2010 vollständig renoviert und zeigt sich nun in einem modernen, puristischen Stil. Es verfügt über die neuen B-Rooms - ein Konzept, das durch Design, Komfort und Technologie besticht. In allen Zimmern sowie den Gemeinschaftsbereichen des Hotels kann man kostenloses WLAN nutzen. Eine ideale Unterkunft für alle Arten von MICE-Veranstaltungen,die ein ausgewogenes Preis-Leistungs-Verhältnis sowie Ruhe und Nähe zur Stadt suchen.

1. Tag
Begrüßung durch deutschsprachigen Meet & Greet Service am Flughafen von Palma de Mallorca.
Privater Bustransfer zum Hotel und Check-In.
Gegen Nachmittag Abholung am Hotel und Fahrt in einem komfortablen Reisebus zum Zentrum des mallorquinischen Weinanbaus. Begleitete Zugfahrt durch die herrliche Landschaft am Rande des Tramuntanagebirges. Unterwegs erfährt die Gruppe Wissenswertes über die verschiedenen Rebsorten und Weinproduktion. Der Zug hält in einem der schönsten Weinberge an, wo der dort angebaute Wein probiert werden kann. Es werden außerdem 2 Bodegas besucht und verschiedene Weine (Rotwein, Weißwein, Roséwein, Dessertwein) mit begleitendem Aperitif aus mallorquinischen Produkten verköstigt. Nach Ende der Tour führt ein kurzer Spaziergang in die Gemäuer eines ehemaligen Klosters aus dem XVI. Jahrhundert mit unvergleichlichem Ambiente, welches heute ein gehobenes, mallorquinisches Restaurant beherbergt. Dort genießt die Gruppe bei schönem Wetter im Innenhof ein abschließendes Tapasmenü unter freiem Himmel.
Anschließend Rückfahrt zum Hotel.

2. Tag
Der Tag beginnt nach einem ausgiebigen Frühstück vom Buffet mit einer kurzen Fahrt nach Palma. Ein deutschsprachiger, lizensierter Reiseleiter zeigt die schönsten Ecken der historischen Altstadt und führt durch die berühmte Kathedrale des Lichts „La Seu“. Der Weg führt durch die engen Gassen und vorbei an malerischen Innenhöfen bis zur größten und bekanntesten Markthalle der Innenstadt – dem Mercado Olivar. Das Angebot ist riesig und vielseitig. Hier trifft die Gruppe auf den Paellakoch für den Abend. Er führt über den Markt, weiß Interessantes zu erzählen und kauft gemeinsam mit den Gästen „symbolisch“ die Zutaten für eine perfekte Paella ein. Es bleibt Zeit, den Markt oder die Einkaufsstraßen der Innenstadt auf eigene Faust zu erkunden.
Das Mittagessen findet in einem alt eingesessenen, rustikalen Restaurant im Zentrum mit guter, mallorquinischer Hausmannskost statt. Am frühen Nachmittag Rückkunft im Hotel und Freizeit, z.B. für einen Spaziergang entlang der hübsch angelegten Promenade direkt am Meer, die vor dem Hotel vorbeiführt.
Gegen Abend Abholung am Hotel und ca. 1/2-stündige Busfahrt zu einer typischen Finca im Landesinneren. Gleich nach Ankunft fühlt man sich wie zu Hause bei Freunden. Das Gebäude gleicht einem Heimatkundemuseum, denn wohin das Auge auch schaut gibt es Kurioses, Antiquitäten und Sammlerstücke aus Spanien und der Welt zu entdecken. Nach einem Aperitif wird die Gruppe in kleinere Teams aufgeteilt. An den einzelnen Paellastationen wird dann unter Anleitung des erfahrenen Kochs und mit viel Spaß versucht, die perfekte Paella zu zaubern.
Bevor das populärste spanische Gericht an großer Tafel auf die Teller kommt, wird die beste Pfanne ausgewählt und prämiert. Nach dem Essen bleibt noch genügend Zeit, in gemütlicher Runde den Abend ausklingen und den Tag Revue passieren zu lassen.
Dann heißt es Abschied nehmen und der Bus bringt die Gäste zurück zum Hotel.

3. Tag
Frühstücksbuffet im Hotel und Check-Out, anschließend Freizeit bis zur Abholung. Privater Transfer zum Flughafen.
Bei später Abreise optionale Programmerweiterung möglich.

Leistungen inklusive

  • 2 Übernachtungen im 4-Sterne Hotel Marina Luz inklusive Frühstücksbuffet
  • 1. Tag: deutschsprachiger Meet & Greet Service am Flughafen Palma de Mallorca
  • Privater Bustransfer vom Flughafen zum Hotel
  • Halbtagesaktivität „Wein & Genuss Tour“
  • Busleistung und deutschsprachige AssistenzFür Halbtagesaktivität und Abendessen (ca. 6 Std.)
  • Zugfahrt durch Weinberge der Inselmitte Mit diversen Stopps, Erläuterungen, Besuch zweier Bodegas inklusive Weinproben und begleitenden Canapés mallorquinischer Produkte
  • Abendessen im historischen Gemäuer eines ehemaligen KlostersInklusive Tapasmenü, Dessert, Wasser, Wein und Kaffee
  • 2. Tag: Halbtagesaktivität „Kultur & Marktbesuch in Palma“
  • Busleistung ab/bis Hotel und deutschsprachiger, lizensierter Reiseleiter Während Stadtbesichtigung und Mittagessen
  • Geführter Rundgang durch die historische AltstadtInklusive Besichtigung der Kathedrale, Besuch der Markthallen „Mercado de Olivar“ von Palma und gemeinsamer Einkauf der Paella-Zutaten mit dem Paellakoch
  • Mittagessen in traditionellem Restaurant Im Zentrum Palmas inklusive mallorquinischem 3-Gang Wahlmenü, Wein, Wasser, Kaffee & Hierbas
  • Abendaktivität Fincaabend „wie bei Freunden“ & Paella-Cooking
  • Busleistung und deutschsprachige Assistenz für Fincaabend (ca. 6 Std.)
  • Exklusive Miete der Finca inklusive Servicekräfte
  • Paellakochkurs in einem rustikalen, mallorquinischen LandhausInklusive Aufbau der Paellakochstellen, mallorquinischem Koch, landestypischen Vorspeisen, unter Anleitung zubereitete gemischte Paella, Nachspeise und alle Getränke (Wein, Bier, Wasser, Softdrinks, Kaffee)
  • 3. Tag: Check-Out und Freizeit bis zur Abreise
  • Privater Bustransfer vom Hotel zum Flughafen
  • Professionelle EventbetreuungWährend der kompletten Veranstaltung

Zusatzleistungen optional

Wichtige Hinweise

Die angegebenen Paketpreise sind ab-Preise und basieren auf dem Reisemonat April.
Bitte kontaktieren Sie uns für andere Reisetermine.

Wir empfehlen den Abschluss eines Multi-Reiseversicherungspaketes inklusive Gepäckversicherung, Unfallversicherung, Haftpflichtversicherung, Reiseassistenz und Reiserücktritt (Preis auf Anfrage)

Karte

Anbieter-Bewertungen

Hier sehen Sie eine Übersicht sämtlicher Bewertungen des Anbieters unabhängig vom gebuchten Paket-Angebot. Die jeweilige Bewertung muss sich also nicht unbedingt auf das vorliegende Paket beziehen.
3 abgegebene Bewertungen
4,67 von 5 Sternen
Preis/Leistungsverhältnis:
4,33 von 5 Sternen
Vollständigkeit der Leistungen:
4,67 von 5 Sternen
Freundlichkeit des Personals:
5,00 von 5 Sternen
Zutreffen der Beschreibung:
4,33 von 5 Sternen
Erwartungen erfüllt?
4,67 von 5 Sternen
Persönliches Engagement:
5,00 von 5 Sternen
25.04.2016 (Bewertetes Paket: 0038104 - Mallorca Authentisch!)

Wir haben nicht dieses Incentive gebucht, da wir deutlich mehr Personen hatten als hier möglich waren. Die von Ihnen empfohlene Agentur in Palma de Mallorca hat uns aber super Alternativen angeboten und die Durchführung war perfekt.

09.06.2015 (Bewertetes Paket: 0037403 - Mallorca Lifestyle!)

sehr positiv: die Reisebegleiterin