Dieser Browser wird nicht mehr unterstützt. Bitte nutzen Sie einen modernen Browser (Chrome, Firefox, Edge, Safari) in aktueller Version.

Programm-Idee

Sylt im Winter ist ein echter Geheimtipp! Die Insel kommt zur Ruhe, die verschneiten Dünen zaubern eine magische Atmosphäre und die Hot Spots werden noch gemütlicher. Neben der einzigartigen Landschaft ist Sylt für eine hochwertige Kulinarik bekannt. Ob der Sternekoch im Hotel, der exklusive Weinkeller im Gogärtchen oder Austerngenuß bei GOSCH – wir haben für jeden Feinschmecker das richtige parat.

  • Region
    -
  • Event-Typ
    Event mit Übernachtung
  • Teilnehmer (20 bis 150)
    -
  • Verfügbarkeit
    -
  • Dauer
    3,0 Tage
  • mögliche Sprachen
    Deutsch, Englisch
  • Preis
    -

Beschreibung

Ihr 5-Sterne Hotel A-ROSA Sylt
Eingebettet in die von den Elementen gemalte Landschaft aus feinstem Sandstrand und wilden Dünen, erwartet Sie das 5-Sterne Resort A-ROSA Sylt. Die 177 elegant-modernen Zimmer und Suiten empfangen Sie mit der perfekten Kombination aus Lifestyle, Exklusivität und Gemütlichkeit. Das Resort beherbergt drei À-la-carte-Restaurants mit Außenterrasse für den kulinarischen Hochgenuss: Gourmetrestaurant "La Mer" (2 Michelin-Sterne), Restaurant "Spices" (15 Punkte Gault Millau) und das Restaurant "Cucina della Mamma". An der Life-Style Bar können Sie bei einem Glas Wein den Abend gemütlich ausklingen lassen. Wellness wird im A-ROSA großgeschrieben. Das Original-Thalasso-Zentrum mit eigener Meerwasseranbindung und der 3.500 m² SPA-ROSA mit vielfältiger Saunalandschaft, Meerwasserinnen- und -außenpool, 18 Behandlungsräumen für Beauty- und Bodytreatments und großzügigem Fitnessbereich lassen keine Wünsche offen. Der Tagungsbereich des Hotels bietet 6 großzügige Veranstaltungsäume für bis zu 165 Personen. Moderne Technik, Tageslicht und das entsprechende Catering sind vorhanden und versprechen ein erfolgreiches Meeting.

1. Tag Anreise, Welcome und Fischgenuss bei GOSCH
Ihre Gäste reisen individuell nach Sylt an. Anschließend können Sie in Ruhe in Ihrem Hotel einchecken und die komfortablen Zimmer beziehen. Am Abend gelangen wir nach einem kurzen Spaziergang zum berühmtesten Fischrestaurant der Insel. Herzlich Willkommen bei GOSCH. Viele Gäste besuchen jedes Jahr die Insel, nicht zuletzt, um auch einmal herzhafte Fisch-Spezialitäten von GOSCH zu genießen. Der gemütliche Abend in der rustikalen Bootshalle "Lat di dat god
smecken!"

2. Tag Wattwanderung, Gourmet-TAB-Challenge und Dinner in der Sturmhaube
Am Vormittag starten Sie entspannt mit einem ausgiebigen Frühstück in den Tag. Anschließend beginnen wir en Tag mit einer kleinen Wattwanderung. Auch im Winter ist dies ein Erlebnis. Mit einem professionellen Wattführer und Gummistiefeln erkunden Sie das UNESCO Weltnaturerbe Wattenmeer. Danach ist bereits in einem der berühmtesten Restaurants der Insel für Sie zum Mittagessen reserviert. Die Vogelkoje in Kampen ist eine historische Entenfangstätte und unter Gourmets bekannt als Sylter Geheimtipp - eingebettet in ein kleines Wäldchen und die idyllische Dünenlandschaft erst recht im Winter empfehlenswert!

Sylt ist kulinarisch, Sylt ist Lifestyle, Sylt ist hip. Aufgeteilt in kleine Gourmet-Teams starten Sie am Nachmittag mit stylischen iPads zu einer Tour zu den kulinarisch angesagten Hotspots der Insel. Dabei ist jedes iPad speziell auf Ihre Tour programmiert. Eine ausgeklügelte Software (spezielle App) macht diese Gaumenfreude zu einem spannenden Event. So sehen Sie neben den Fragen und neuen Hinweisen alle anzusteuernden Ziele (Gourmet-Highlights) und auch die aktuellen Standorte der anderen Teams. Alles zusammen verspricht dieses Sylt-Programm besondere Leckerbissen und unterhaltsame Erlebnisse. Über die ganze Insel haben wir verschiedene Stationen vorbereitet, die für Sie Kostproben, Aufgaben und kulinarische Genüsse bereithalten. Probieren Sie Sylter Rote Grütze als Marmelade, Bonbon und Tee, erfahren Sie alles über die berühmte halbe Ente des Restaurants Vogelkoje und verkosten Sie fruchtigen Wein im exklusiven Weinkeller des Gogärtchens.
Am Hafen begrüßt Sie ein echter Sylter Fischer, der Sie in die Kunst des Krabbenpuhlens einweiht. Ein Glas Champagner und schon kann der Krabben-Puhl-Wettbewerb beginnen. Gleich nebenan, unweit vom Hafen befindet sich Sylts erste Meersalzmanufaktur. Hier zeigen wir Ihnen das Besondere am Fleur de Sylt. Das sind nur einige der kulinarischen Stationen, die für Ihre Gourmet TAB Challenge möglich wären. Nach der Gourmet Tour fahren Ihre Gäste zurück ins Hotel und haben dort genügend Zeit, sich für den Abend vorzubereiten.

In einmaliger Lage zwischen Dünen und Meer gelegen, findet man das Wahrzeichen des Ortes Kampen - das Restaurant Sturmhaube am Roten Kliff. Im modernen Interieur mit warmen Farben, klarer Eleganz und viel Holz fühlt man sich sofort zu Hause. Der Blick aufs Meer mit Ebbe und Flut und die einzigartigen Sonnenuntergänge lassen ein Dinner in der Sturmhaube zu etwas ganz Besonderem werden. Die Speisekarte lässt bei Gourmet-Liebhabern keine Wünsche offen. Neben frischen Austern, Meerestieren und fangfrischem Fisch werden hauptsächlich regionale Produkte bester Qualität in saisonaler Küche angeboten. Ob Steak, Salat oder Pasta - jedes Gericht wird zum Genuss!

3. Tag Koffer packen und Abschied nehmen
Heute Vormittag haben Sie die Möglichkeit, die SPA Annehmlichkeiten des Hotels zu genießen. Sauna, Massagen, Pool - hier wird Ihnen jeder Wunsch erfült. Anschließend checken Sie aus und treten die Heimreise an.

Leistungen inklusive

  • Jedes Team ausgestattet mit einem Minivan, einem Tablet und einem Roadbook
  • Alle Transfers vor Ort im komfortablen Reisebus wie im Programm beschrieben
  • 1. Tag: Abendessen bei GOSCH - Alte Bootshalle
  • Dinner im Restaurant Sturmhaube
  • Inhaltliche Ausarbeitung der Tour mit verschiedenen Gourmetstationen
  • 3. Tag: Check-Out und individuelle Heimreise
  • Idee und Konzept
  • Auswertung der Tour mit Siegerehrung am Abend (wenn gewünscht)
  • Überwachung der Zahlungs- und Stornierungsfristen der Leistungsträger
  • Recherche, Prüfung und Umsetzbarkeit der einzelnen Programmbausteine
  • 2. Tag: Wattwanderung am Vormittag inkl. Guide und Gummistiefel
  • Gesamte Vorbereitung mit allen Leistungsträgern inklusive Optionsverwaltung
  • 2 Übernachtungen inkl. Frühstück im 5-Sterne A-ROSA Sylt
  • Mittagessen im Restaurant Vogelkoje
  • Gourmet TAB Challenge am Nachmittag

Zusatzleistungen optional

Wichtige Hinweise

Sehr gerne passen wir das Hotel, das Programm und die Restaurants nach Ihren Vorstellungen individuell an. Natürlich können Sie auch die An- und Abreise über uns anfragen.

Karte

Anbieter-Bewertungen

Hier sehen Sie eine Übersicht sämtlicher Bewertungen des Anbieters unabhängig vom gebuchten Paket-Angebot. Die jeweilige Bewertung muss sich also nicht unbedingt auf das vorliegende Paket beziehen.
44 abgegebene Bewertungen
4,86 von 5 Sternen
Preis/Leistungsverhältnis:
4,77 von 5 Sternen
Vollständigkeit der Leistungen:
4,95 von 5 Sternen
Freundlichkeit des Personals:
4,95 von 5 Sternen
Zutreffen der Beschreibung:
4,84 von 5 Sternen
Erwartungen erfüllt?
4,64 von 5 Sternen
Persönliches Engagement:
4,98 von 5 Sternen
07.10.2022 (Bewertetes Paket: 0009479 - Incentive-Reise im Herzen Irlands)

Incentive-Reise nach Dublin aus dem Bereich Banken & Versicherungen: Wir hatten eine tolle Zeit in Irland. Der Ablauf hat wunderbar funktioniert. Die Reiseleiterin vor Ort war klasse! Sie hat uns super begleitet und uns vieles über Dublin und generell Irland erzählt und ist auf unsere Fragen und Bedürfnisse eingegangen. Das Hotel war sehr gut und lag auch recht zentral. Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Frühstück top. Die Teeling-Distillery war interessant. Allerdings war der Guide dort schwer zu verstehen und Audio zwar möglich, aber nicht mit allen Handys kompatibel. Im Nachgang hatten wir mitgekriegt, dass eine deutschsprachige Führung auch möglich gewesen wäre -> nur als Hinweis. Die Schaffarm war beindruckend. Solange werden dort wohl noch keine Touren angeboten, umso schöner war es, wie uns der Besitzer mit viel Engagement alles gezeigt und erklärt hat. Wir konnten spontan die Klippen von Howth mit einschieben, was nochmal sehr beindruckend war. Die Organisation und Verpflegung in den Restaurants hat immer super geklappt. Es war leider etwas unglücklich, dass wir zweimal das gleiche Essen hatten (obwohl unterschiedliche Beschreibungen) und auch nur ein Essen vorab auswählen konnten, allerdings konnten wir das vor Ort auch individuell lösen und wurden auf alle Fälle gut satt. Ein großes Dankeschön an Sie!!!

07.10.2019 (Bewertetes Paket: 0503793 - Göttliche Incentive-Reise nach Zypern)

DA Direkt Versicherungen, Günter-Michael Ebert: Incentive-Reise mit 13 Gästen nach Zypern: Es war alles Top durch die Agentur Hirschfeld organisiert und die Partner vor Ort waren äußerst zuverlässig, freundlich und kundenorientiert. Besser geht nicht. Frau Henschel hat vor Ort einen super Job gemacht. Wir würden jederzeit wieder mit ihr auf eine Eventreise gehen.

29.05.2019 (Bewertetes Paket: 0507897 - Riga: Incentive-Reise ins grüne Lettland)

Remmers GmbH: Incentive-Reise mit 180 Gästen nach Riga * Hirschfeld Angebot & Präsentation: SEHR GUT, Infogehalt Vielfalt und Preis-Leistung im Konzept GUT * Leistungsträgern vor Ort: Transfers, F&B, Rahmenprogramm und Guides SEHR GUT, Hotel GUT * Die Leistungsträger vor Ort waren top! Einzige kleine Kritik richtete sich an die Begleiter in den Jeeps, die zum Teil sehr mäßig englisch gesprochen haben, was die Kommunikation wohl teilweise etwas schwierig gestaltete. Planung nächstes Projekt: Wir melden uns im Spätsommer sehr gerne bei Ihnen!

15.01.2019 (Bewertetes Paket: 0503905 - Galaktisches Dinner in Jena)

M2 Personal GmbH: Weihnachtsfeier mit 150 Gästen im Planetarium in Jena: Angebotserstellung: insgesamt sehr gut, grafische Attraktivität war gut und Preis-Leistung könnte etwas besser sein; Planungs- und Vorbereitungsphase mit dem Hirschfeld Team war sehr gut; das Ambiente im Planetarium sehr schön, die Qualität der Speisen bei besonderen Wünschen ist ausbaufähig, die Hotels in Jena waren gut; mit Hirschfeld waren wir wieder sehr zufrieden! Wir empfeheln Hirschfeld gerne weiter und melden uns selbst bald wieder für unser nächstes Event.

10.10.2018 (Bewertetes Paket: 0506601 - Lissabon – Kulturerbe und Lifestyle)

Internationales Meeting in Lissabon im September 2018 für 100 Personen aus der Pharmaindustrie: "Ganz herzlichen Dank für die professionelle Organisation unseres Vertriebspartnertreffens. Sowohl die Planung im Vorfeld als auch die Betreuung vor Ort waren sehr gut. Das Team von Hirschfeld haben wir engagiert bis ins kleinste Detail erlebt, flexibel und offen für unsere kurzfristigen Änderungen und dabei die ganze Zeit freundlich und gut gelaunt. Dies hat erheblich zum Erfolg unserer Veranstaltung beigetragen."