Dieser Browser wird nicht mehr unterstützt. Bitte nutzen Sie einen modernen Browser (Chrome, Firefox, Edge, Safari) in aktueller Version.

Programm-Idee

Sylt im Winter ist ein echter Geheimtipp! Die Insel kommt zur Ruhe, die verschneiten Dünen zaubern eine magische Atmosphäre und die Hot Spots werden noch gemütlicher. Neben der einzigartigen Landschaft ist Sylt für eine hochwertige Kulinarik bekannt. Ob der Sternekoch im Hotel, der exklusive Weinkeller im Gogärtchen oder Austerngenuß bei GOSCH – wir haben für jeden Feinschmecker das richtige parat.

  • Region
    -
  • Event-Typ
    Event mit Übernachtung
  • Teilnehmer (20 bis 150)
    -
  • Verfügbarkeit
    -
  • Dauer
    3,0 Tage
  • mögliche Sprachen
    Deutsch, Englisch
  • Preis
    -

Beschreibung

Ihr 5-Sterne Hotel A-ROSA Sylt
Eingebettet in die von den Elementen gemalte Landschaft aus feinstem Sandstrand und wilden Dünen, erwartet Sie das 5-Sterne Resort A-ROSA Sylt. Die 177 elegant-modernen Zimmer und Suiten empfangen Sie mit der perfekten Kombination aus Lifestyle, Exklusivität und Gemütlichkeit. Das Resort beherbergt drei À-la-carte-Restaurants mit Außenterrasse für den kulinarischen Hochgenuss: Gourmetrestaurant "La Mer" (2 Michelin-Sterne), Restaurant "Spices" (15 Punkte Gault Millau) und das Restaurant "Cucina della Mamma". An der Life-Style Bar können Sie bei einem Glas Wein den Abend gemütlich ausklingen lassen. Wellness wird im A-ROSA großgeschrieben. Das Original-Thalasso-Zentrum mit eigener Meerwasseranbindung und der 3.500 m² SPA-ROSA mit vielfältiger Saunalandschaft, Meerwasserinnen- und -außenpool, 18 Behandlungsräumen für Beauty- und Bodytreatments und großzügigem Fitnessbereich lassen keine Wünsche offen. Der Tagungsbereich des Hotels bietet 6 großzügige Veranstaltungsäume für bis zu 165 Personen. Moderne Technik, Tageslicht und das entsprechende Catering sind vorhanden und versprechen ein erfolgreiches Meeting.

1. Tag Anreise, Welcome und Fischgenuss bei GOSCH
Ihre Gäste reisen individuell nach Sylt an. Anschließend können Sie in Ruhe in Ihrem Hotel einchecken und die komfortablen Zimmer beziehen. Am Abend gelangen wir nach einem kurzen Spaziergang zum berühmtesten Fischrestaurant der Insel. Herzlich Willkommen bei GOSCH. Viele Gäste besuchen jedes Jahr die Insel, nicht zuletzt, um auch einmal herzhafte Fisch-Spezialitäten von GOSCH zu genießen. Der gemütliche Abend in der rustikalen Bootshalle "Lat di dat god
smecken!"

2. Tag Wattwanderung, Gourmet-TAB-Challenge und Dinner in der Sturmhaube
Am Vormittag starten Sie entspannt mit einem ausgiebigen Frühstück in den Tag. Anschließend beginnen wir en Tag mit einer kleinen Wattwanderung. Auch im Winter ist dies ein Erlebnis. Mit einem professionellen Wattführer und Gummistiefeln erkunden Sie das UNESCO Weltnaturerbe Wattenmeer. Danach ist bereits in einem der berühmtesten Restaurants der Insel für Sie zum Mittagessen reserviert. Die Vogelkoje in Kampen ist eine historische Entenfangstätte und unter Gourmets bekannt als Sylter Geheimtipp - eingebettet in ein kleines Wäldchen und die idyllische Dünenlandschaft erst recht im Winter empfehlenswert!

Sylt ist kulinarisch, Sylt ist Lifestyle, Sylt ist hip. Aufgeteilt in kleine Gourmet-Teams starten Sie am Nachmittag mit stylischen iPads zu einer Tour zu den kulinarisch angesagten Hotspots der Insel. Dabei ist jedes iPad speziell auf Ihre Tour programmiert. Eine ausgeklügelte Software (spezielle App) macht diese Gaumenfreude zu einem spannenden Event. So sehen Sie neben den Fragen und neuen Hinweisen alle anzusteuernden Ziele (Gourmet-Highlights) und auch die aktuellen Standorte der anderen Teams. Alles zusammen verspricht dieses Sylt-Programm besondere Leckerbissen und unterhaltsame Erlebnisse. Über die ganze Insel haben wir verschiedene Stationen vorbereitet, die für Sie Kostproben, Aufgaben und kulinarische Genüsse bereithalten. Probieren Sie Sylter Rote Grütze als Marmelade, Bonbon und Tee, erfahren Sie alles über die berühmte halbe Ente des Restaurants Vogelkoje und verkosten Sie fruchtigen Wein im exklusiven Weinkeller des Gogärtchens.
Am Hafen begrüßt Sie ein echter Sylter Fischer, der Sie in die Kunst des Krabbenpuhlens einweiht. Ein Glas Champagner und schon kann der Krabben-Puhl-Wettbewerb beginnen. Gleich nebenan, unweit vom Hafen befindet sich Sylts erste Meersalzmanufaktur. Hier zeigen wir Ihnen das Besondere am Fleur de Sylt. Das sind nur einige der kulinarischen Stationen, die für Ihre Gourmet TAB Challenge möglich wären. Nach der Gourmet Tour fahren Ihre Gäste zurück ins Hotel und haben dort genügend Zeit, sich für den Abend vorzubereiten.

In einmaliger Lage zwischen Dünen und Meer gelegen, findet man das Wahrzeichen des Ortes Kampen - das Restaurant Sturmhaube am Roten Kliff. Im modernen Interieur mit warmen Farben, klarer Eleganz und viel Holz fühlt man sich sofort zu Hause. Der Blick aufs Meer mit Ebbe und Flut und die einzigartigen Sonnenuntergänge lassen ein Dinner in der Sturmhaube zu etwas ganz Besonderem werden. Die Speisekarte lässt bei Gourmet-Liebhabern keine Wünsche offen. Neben frischen Austern, Meerestieren und fangfrischem Fisch werden hauptsächlich regionale Produkte bester Qualität in saisonaler Küche angeboten. Ob Steak, Salat oder Pasta - jedes Gericht wird zum Genuss!

3. Tag Koffer packen und Abschied nehmen
Heute Vormittag haben Sie die Möglichkeit, die SPA Annehmlichkeiten des Hotels zu genießen. Sauna, Massagen, Pool - hier wird Ihnen jeder Wunsch erfült. Anschließend checken Sie aus und treten die Heimreise an.

Leistungen inklusive

  • Jedes Team ausgestattet mit einem Minivan, einem Tablet und einem Roadbook
  • Alle Transfers vor Ort im komfortablen Reisebus wie im Programm beschrieben
  • 1. Tag: Abendessen bei GOSCH - Alte Bootshalle
  • Dinner im Restaurant Sturmhaube
  • Inhaltliche Ausarbeitung der Tour mit verschiedenen Gourmetstationen
  • 3. Tag: Check-Out und individuelle Heimreise
  • Idee und Konzept
  • Auswertung der Tour mit Siegerehrung am Abend (wenn gewünscht)
  • Überwachung der Zahlungs- und Stornierungsfristen der Leistungsträger
  • Recherche, Prüfung und Umsetzbarkeit der einzelnen Programmbausteine
  • 2. Tag: Wattwanderung am Vormittag inkl. Guide und Gummistiefel
  • Gesamte Vorbereitung mit allen Leistungsträgern inklusive Optionsverwaltung
  • 2 Übernachtungen inkl. Frühstück im 5-Sterne A-ROSA Sylt
  • Mittagessen im Restaurant Vogelkoje
  • Gourmet TAB Challenge am Nachmittag

Zusatzleistungen optional

Wichtige Hinweise

Sehr gerne passen wir das Hotel, das Programm und die Restaurants nach Ihren Vorstellungen individuell an. Natürlich können Sie auch die An- und Abreise über uns anfragen.

Karte

Anbieter-Bewertungen

Hier sehen Sie eine Übersicht sämtlicher Bewertungen des Anbieters unabhängig vom gebuchten Paket-Angebot. Die jeweilige Bewertung muss sich also nicht unbedingt auf das vorliegende Paket beziehen.
4 abgegebene Bewertungen
4,63 von 5 Sternen
Preis/Leistungsverhältnis:
4,25 von 5 Sternen
Vollständigkeit der Leistungen:
4,75 von 5 Sternen
Freundlichkeit des Personals:
4,75 von 5 Sternen
Zutreffen der Beschreibung:
4,75 von 5 Sternen
Erwartungen erfüllt?
4,50 von 5 Sternen
Persönliches Engagement:
4,75 von 5 Sternen
16.01.2024 (Bewertetes Paket: 0519508 - Rostocker Winterzauber mit Grusel)

Die Führung hat uns sehr gefallen. Es hat vor Ort alles super geklappt.
Die adebar GmbH ist auf all unsere Anfragen stets freundlich und zuvorkommend eingegangen. Wir haben uns sehr gut betreut gefühlt.

29.09.2022 (Bewertetes Paket: 0508544 - Teamerlebnis auf dem Windjammer / Segelyacht)

Vielen lieben Dank für dieses tolle Event. Unsere Erwartungen wurden absolut erfüllt. Es war ein wunderschöner Tag für uns alle. :-)

18.09.2019 (Bewertetes Paket: 0508544 - Teamerlebnis auf dem Windjammer / Segelyacht)

Es hat wirklich allen gefallen und auch der letzte Skeptiker war am Ende von dem Event begeistert. Es hat von der Stimmung an Bord gepasst, der DJ war super, das Essen vom Buffet hat lecker geschmeckt und war ausreichend. Gerne wieder:)