Dieser Browser wird nicht mehr unterstützt. Bitte nutzen Sie einen modernen Browser (Chrome, Firefox, Edge, Safari) in aktueller Version.

Programm-Idee

In Japan isst man nicht dreimal am Tag Sushi. Bei der Zubereitung liegt der Fokus der Gerichte auf dem Eigengeschmack der Produkte, der beim Essen klar erkannt werden soll. Genuss und Qualität sind hier garantiert! Denn Japan hat eine jahrtausendealte Kochtradition.

Wir sagen nur Ramen, Karaage, Goma-ae und Chawanmuchi! Haben Sie noch nie gehört?
Dann nichts wie los zu unserem Japan-Kochkurs in Münster – hier lernen Sie die andere kulinarische Seite Japans fernab von Sushi kennen!

  • Region
    -
  • Event-Typ
    Event ohne Übernachtung
  • Teilnehmer
    -
  • Verfügbarkeit
    -
  • Dauer
    4,0 Stunden
  • mögliche Sprachen
    Deutsch
  • Hygiene-Konzept
    Nein
  • Preis
    -

Leistungen inklusive

  • Alle benötigten Lebensmittel und Equipment für das Kochen
  • Professionelle Anleitung des Kochkurses (auch vegetarisch möglich)
  • Konzeption, Organisation, Durchführung
  • Wasser, Saft, Wein, Sekt

Karte