Programm-Idee

In Japan isst man nicht dreimal am Tag Sushi. Bei der Zubereitung liegt der Fokus der Gerichte auf dem Eigengeschmack der Produkte, der beim Essen klar erkannt werden soll. Genuss und Qualität sind hier garantiert! Denn Japan hat eine jahrtausendealte Kochtradition.

Wir sagen nur Ramen, Karaage, Goma-ae und Chawanmuchi! Haben Sie noch nie gehört?
Dann nichts wie los zu unserem Japan-Kochkurs in Münster – hier lernen Sie die andere kulinarische Seite Japans fernab von Sushi kennen!

  • Region
    -
  • Teilnehmer
    -
  • Verfügbarkeit
    -
  • Dauer
    4,0 Stunden
  • mögliche Sprachen
    Deutsch
  • Preis
    -

Leistungen inklusive

  • Alle benötigten Lebensmittel und Equipment für das Kochen
  • Professionelle Anleitung des Kochkurses (auch vegetarisch möglich)
  • Konzeption, Organisation, Durchführung
  • Wasser, Saft, Wein, Sekt

Karte