Kategorie/Anlass: Betriebsausflug, Firmenevent, Rahmenprogramm, Teambuilding

Programm-Idee

Kochen mit Spaß, Lust und Freude – kreativ sein und anschließend die eigenen Kreationen in der Gemeinschaft genießen. Unser Koch wird Ihnen Einblicke in die Kochkunst vermitteln und Ihnen Kniffe und Tricks verraten, die Sie begeistern werden. Unter fachkundiger Anleitung kochen Sie von 12:00 bis 15:00 Uhr oder von 17:00 bis 20:00 Uhr Auszüge eines besonderen 3-Gang Menü. Lassen Sie sich dieses im Anschluss in gemütlicher Atmosphäre mit den korrespondierenden Getränken schmecken. Für das Nachkochen zu Haus bekommen Sie Ihre Kochschürze und Ihre Rezeptmappe.
Termine sind von Sonntag bis Donnerstag nach Vereinbarung möglich.

  • Region
    -
  • Teilnehmer
    -
  • Verfügbarkeit
    -
  • Dauer
    3,0 Stunden
  • mögliche Sprachen
    Deutsch
  • Preis
    -

Beschreibung

Themen:
A) Harzer Kräuterküche
B) Wild aus dem heimischen Revier
C) Die Harzer Bachforelle
D) Vital und frisch auf den Tisch

Karte

Leistungen inkl.

  1. Fachkundige Betreuung
  2. Organisation und Durchführung
  3. Bereitstellung des Materials

Durch die Nutzung unserer Angebote erklären Sie sich mit dem Setzen von Cookies einverstanden. Mehr erfahren

Seitenanfang